玉田论坛-玉田生活网

楼主: 蜡笔小新

玩遍四川双飞九日游火热报名啦!!!!

刚数了数,五A景区我去了十三处,看来我还不够得瑟,余下的我要抓紧实现
笑语斜阳 发表于 2011-6-30 07:41

我数了数去过22家了,这次争取再去3家

1南京夫子庙秦淮风光带景区 2无锡灵山景区 3苏州周庄古镇  4苏州园林拙政园虎丘留园)景区 5西湖风景名胜区 6乌镇 7泰安市泰山景区 8故宫博物院 9天坛公园 10、颐和园 11天津盘山风景名胜区 12秦皇岛市山海关景区 13保定安新白洋淀景区 14承德避暑山庄景区 15保定野三坡景区 16大连老虎滩海洋公园 17哈尔滨市太阳岛公园 18、上海东方明珠广播电视塔 19三亚市南山文化旅游区 20三亚市南山大小洞天旅游区 21昆明市石林风景区 22丽江市玉龙雪山景区

好行程,羡慕,一路顺风!
羡慕。嫉妒。恨!时间长了预测不了,出去的时间长了还没空,祝玩的开心
匿名  发表于 2011-7-2 06:56 | 来自河北
好美的景色    祝旅途愉快
真郁闷,一场大雨四川泥石流了,213国道断交了,现在去九寨就得四天了,看来其他景点得压缩一天的行程了
诱惑,想去呀
准备十月份再去,觉得那时风景会好
九寨、黄龙、四日游(东进东出常规团)
第一天:成都——九寨沟                                        含:中/晚餐 住宿:九寨沟口或川主寺       
早晨05:00-06:00左右由本公司专车及导游前往您所住地点接〖二环路以内免费接,二环路以外请到二环路以内等候〗,然后从成都出发,经德阳、绵阳、平武等地前往九寨沟,沿途观赏川西风光、藏羌风情、全程约400公里,需10小时左右,途中可停留休息、停车拍照及午餐,路段均为柏油路,路况较好,晚抵九寨沟。(可自费参加具有藏家风情的烤羊晚会150元/人.)
温馨提示:九寨沟沿线住宿硬件和软件条件有限,请不要以城市的标准来衡量;请尊重少数民族风俗习惯.
第二天:全天游九寨沟景区                                      含:早/晚餐(不含中餐) 住宿:九寨沟口
早上坐旅游车到九寨沟沟口,换乘观光车(尽量坐靠司机的同侧,因为第一条沟的景点都在靠司机的方向)前往整个行程的游览重点-九寨沟世界级风景保护区。九寨沟是由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三条主沟内,这三条沟略似"人"字形。景区内有九寨沟最宽、最高、最雄伟壮观的三大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、熊猫海瀑布,景区内共有一百多个高山湖泊及数十处高低不一的流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷;晚餐后可自费欣赏独具藏羌民族特色的藏羌歌舞晚会150元-180/人左右;
温馨提示: (1、九寨沟口海拔约1900米,沟内海拔最高点长海3100米,大多数游客没有高原反应,请放心游玩。(2、在景区禁止吸烟,有吸烟习惯的客人请忍耐忍耐,否则会受到高额罚款;(3、此日午餐不含,请自行前往诺日朗自助餐厅用餐(50--98RMB/人)。
第三天:九寨沟—黄龙                                   含:早/中/晚餐 住宿:川主寺或沟口
早餐后乘车前往松潘县境内的素有人间瑶池美誉的黄龙景区(途中安排参观购物中心:水晶,牛肉,药材,平均每个店的参观时间原则上不超过40分钟,导游会根据时间合理安排参观购物店)),
因海拔较高,黄龙沟的数千个钙华彩池形态各异,流光泛彩,长达2500米的钙华流是世界之最。沿途主要景点有洗身洞、金沙铺地、盆景池、黄龙洞、黄龙寺、石塔镇海、五彩池、转花玉池等。游览时请量力而行,如果不去黄龙景区的话,附近的原始森林逛逛,感受也是不一样。。。【特别说明:每年的11月至次年的4月因天气原因不能上黄龙,则改游牟尼沟风景区】一般游览时间在3小时左右,之后乘车前往九寨沟口入住酒店。
温馨提示:1、黄龙景区海拔3558米,当天游玩黄龙景区,由于游玩时间不长,部分游客可能有轻微高原反应。
第四 天: 川主寺---绵阳-成都                             含:早/中餐  住宿:不含                              
早餐后乘车返回成都,沿途欣赏川北田野风光,观地震痕迹,心中对遇难者的祈祷、灾区人民的祝福、怀着对灾区人民的爱心,带着对生命的感悟,乘车返程。 [车程约340公里]  
此线路接待标准:
酒店:按行程中列明的地点入住(普标为三人间,准三星为2人双标间,准四星为双人空调标准间独卫热水)。为了环保请客人自带洗漱用具. 如果宾馆当天入住未达到50%将不开空调!!热水为定时供应!!
交通:成都至景区往返区间新型空调旅游车,九寨沟绿色环保观光车费。
用餐:中餐在旅游定点餐厅(含6正餐3早餐  景区组合消费,不用餐也不退费用。)
门票:行程中所列景点首道门票。
导游:专线优秀持证中文导游全程服务.
保险:赠送旅游意外险(最高赔偿额不超过10万)
此行程自费项目:藏羌歌舞晚会150-200元/人,烤羊晚会150元/人 。
购物点:水晶(大唐林卡,尚亨林卡,藏元素)、药材(藏九堂,黄龙仙山)、土特产(阿玛拉)
报价未含:沟内中餐,自费项目,黄龙索道,个人消费及成都食宿和机场接送
刚数了数,五A景区我去了十三处,看来我还不够得瑟,余下的我要抓紧实现
笑语斜阳 发表于 2011-6-30 07:41

呵呵,我去了14处。
四川双飞九日游圆满结束,晚八点半安全回家。
大姐我能去吗?带上老婆
我现在铁定跟你混了那里我都想去
大姐我能去吗?带上老婆
小奶嘴 发表于 2011-8-13 09:34

哪儿冒出个大姐来了啊,我可是纯爷们
巴斯腾   弟想跟你走  但我的腿不行