玉田论坛-玉田生活网

楼主: 蜡笔小新

玩遍四川双飞九日游火热报名啦!!!!

多拍照片吧
以光作画 发表于 2011-6-26 19:33

必须的
好细的路书
想念老弟
好细的路书
想念老弟
菜青虫 发表于 2011-6-26 23:06

我也想念你啊,祝你青海湖骑行圆满成功!!!
四川此季节多雨,别忘了带把小伞啊,成都热上山凉带点衣服随时加减。
经典四川游!

多拍点好片儿啊
经典四川游!

多拍点好片儿啊
巴斯腾 发表于 2011-6-28 13:13

谢谢驴头,保证完成任务
祝一路好心情,回来接风。
祝一路好心情,回来接风。
以光作画 发表于 2011-6-28 23:29

还差一个多月呢,大狮子你着啥急啊
国家AAAAA级旅游景区数量
  第一批公布的76家,第二批公布的19家,截止到2011年6月,全国共有105家旅游景区获得国家5A级旅游景区殊荣。 详细景点
  江 苏(9家):南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区南京夫子庙秦淮风光带景区、中央电视台无锡影视基三国水浒景区无锡灵山景区、扬州瘦西湖风景区、常州环球恐龙城景区、苏州周庄古镇同里古镇旅游区、苏州园林拙政园虎丘留园)景区

河 南(7家):登封嵩山少林寺景区、洛阳龙门石窟景区、焦作云台山(另:焦作神农山、焦作青天河)、洛阳嵩县云山风景区清明上河园安阳殷墟平顶山尧山中原大佛景区

浙 江(7家):杭州西湖风景名胜区温州市雁荡山风景名胜区舟山市普陀山风景名胜区嘉兴市乌镇景区、杭州市淳安县千岛湖风景区、宁波滕头旅游区、华市横店影视景区

(6家):烟台市蓬莱阁旅游区济宁市曲阜明故城旅游区、泰安市泰山景区、山东青岛崂山景区 山东烟台龙口山景区 、山东海刘公岛景区

北 京(5家):故宫博物院天坛公园颐和园八达岭长城——慕田峪长城景区、明十三陵景区

陕 西(5家) :秦始皇兵马俑博物馆、西安市华清池景区、延安市黄帝陵景区、陕西西安大雁塔·大唐芙蓉园景区、陕西渭南华山景区

湖 北(5家):武汉市黄鹤楼公园、宜昌市三峡大坝旅游区、宜昌市三峡人家景区、十堰市武当山风景区、恩施州神农溪风景区

(4家):黄山市黄山风景区池州九华山风景区、安庆天柱山风景区、安徽省黄山市皖南古村落—西递宏村

广 (4家):广州市长隆旅游度假区深圳华侨城旅游度假区、广州市白云山风景旅游区、梅州市雁南飞茶田景区

新 疆(4家):乌鲁木齐市天山天池风景名胜区吐鲁番市萄沟风景区、阿勒泰地区喀纳斯景区、新疆伊犁那拉提旅游风景区

天 津(2家):天津古文化街旅游区(津门故里)、天津盘山风景名胜区

河 北(4家):秦皇岛市山海关景区保定安新白洋淀景区承德避暑山庄景区、保定野三坡景区

四 川(3家):成都市青城山--都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、九寨沟-黄龙风景区

山 西(3家):大同市云冈石窟景区、忻州市五台山风景名胜区晋城皇城相府生态文化旅游区

辽 宁(3家):沈阳市植物园大连老虎滩海洋公园大连金石滩景区

吉 林(3家):长春市伪满皇宫博物院长白山景区、长春净月潭景区。

黑龙江(3家):哈尔滨市太阳岛公园黑河五大连池景区、牡丹江镜泊湖景区

上 海(3家):上海东方明珠广播电视塔上海野生动物园、上海科技馆

甘 肃(3家):嘉峪关市嘉峪关文物景区平凉市崆峒山风景名胜区天水麦积山景区

宁 夏(3家):石嘴山市沙湖旅游景区、中卫市沙坡头旅游景区银川镇北堡西部影视城

福 建(2家):厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区

江 西(2家):九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区

湖 南(2家):衡阳市南岳衡山旅游区、张家界武陵源旅游区。

广 西(2家):桂林漓江景区、桂林市乐满地度假世界。

海 南(2家):三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区

重 庆(2家):重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡--小小三峡。

贵 州(2家):安顺市黄果树大瀑布景区、安顺市龙宫景区。

云 南(2家):昆明市石林风景区丽江市玉龙雪山景区

内蒙古(2家):鄂尔多斯响沙湾旅游景区、鄂尔多斯成吉思汗陵旅游区

国家AAAAA级景区共105家,这次去争取玩遍四川的三家。
刚数了数,五A景区我去了十三处,看来我还不够得瑟,余下的我要抓紧实现