玉田论坛-玉田生活网

楼主: 无用功

酒量

正好我也不会喝酒,明儿摆全驴宴时不必摆酒,我只吃驴肉。
槐子花 发表于 2011-6-25 23:37

不会喝酒叫男人么?就算不会喝也别说出来啊,大不了说胃溃疡了,三高了。

酒要喝,事要办,男人还要充好汉!
回复 17# 苏小娅

回复  苏小娅
无用功 发表于 2011-6-26 10:40

笑啥啊~~男人不许捂着嘴笑,那个动作是女人的专属。

其实,俺还是喜欢不喝酒的男人,原因如下:

1、省钱,真省钱;

2、不会和哥们们鬼混到夜不归宿;

3、不能借酒撒疯,过后不承认;
    4、犯错误的时候,不必跪搓衣板,俺只管拿着喝剩下的酒灌他个七荤八素,让他直接找不到北。以后,让他看见酒瓶子,眼泪就哗哗滴~~
喝酒的意义远远地超越了酒的本身
回复 19# 苏小娅

就有一个捂着俺樱桃小口吃吃的笑的习惯还是被女同志抢先注册了,以后就得裂开血盆大口哈哈的乐了!

因为不胜酒力,不吸烟,一个战壕的弟兄都说俺白活了。俺撕心裂肺的唱着“不白活一回”,他们都摇头叹息,可怜巴巴的看着我。因为不喝酒,不吸烟,所以我受了很大的损失:
             1,因省钱而没有存下私房钱,没了吸烟,喝酒的理由,散碎银两一律充公!
              2,夜夜归宿,想找个喝酒晚归,纯属瞎掰。
              3,想要装疯卖傻,别人的招子雪亮,“这丫的,真疯了!”即使我抱着一堆空酒瓶子也不中!
              4,人家喝酒俺看着,人家夹菜俺转桌。人家酒足饭饱,剔着牙,俺洗碗来又洗锅。
        高人指点,酒量在于练。俺也一直朝这一伟大的目标,死气摆列的努力,功夫不负有心人,现在俺已经不能同日而语了,俺已经可以喝半瓶咧,。。。。。。。。啤酒,。。。罐啤!
回复 20# 123105

回复  苏小娅

就有一个捂着俺樱桃小口吃吃的笑的习惯还是被女同志抢先注册了,以后就得 ...
无用功 发表于 2011-6-26 18:49

那以后若酒桌上见,你就桌子底下躺着吧,包括那个槐子花!
回复 23# 苏小娅

槐子花个高,负责夹菜。我个矬,负责转桌!
回复 17# 苏小娅

你说有病,酒桌上可不这么说,一是说你“胃亏酒”,另一句你没听过吧:酒是慢性毒,舍命陪君子。还怎么说?再说了,是不是男的自己清楚,鉴别也相当容易,不必摆酒席分辨,现在肉正贵,都十六一斤了,鱼十块,别的也猛涨。不过,你想知道我是不是男的,可以在哪饭店摆一桌试试。
回复 23# 苏小娅

桌子底下怎样?就是装棺材里,(水晶的我不争取了)照样男的,死后念悼词也改不了。我们躺哪里都是男的。
回复 26# 槐子花

槐子花说的真好!
回复 27# 槐子花

回复  苏小娅

桌子底下怎样?就是装棺材里,(水晶的我不争取了)照样男的,死后念悼词也改不了。 ...
槐子花 发表于 2011-6-26 23:27

就冲你这话,你的变性手术费俺出了,俺非叫你不男不女滴~~~哈哈~~
    敢不敢试试哈~~~
回复 24# 无用功

你别是图谋不轨吧!