玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

5.28(周六)北京灵山穿越(报名已满)

现在紫外线强,爬灵山很少树荫,所以要做足防晒措施,MM要带防晒霜,还有登山比较费体力,水一定要带够。
衣服的话,为避免被晒伤,建议穿长袖的速干衣。

可以考虑带一件冲锋衣备用。

网络中盛传的灵山有三:即东灵山、西灵山和北灵山。这让许多没有接触过灵山的朋友一时失去了方向,不知哪个才是“真佛”。事实上,门头沟的灵山风景区才是正统灵山,即“东灵山”,而“西灵山”则是被户外“驴友”们泛指的小五台山(张家口蔚县境内),而所谓的“北灵山”则是当地人对灵山风景区主峰北侧一座海拔较低些的副峰(在怀来县内)的地方称谓。 我们这次去的应该是东灵山。
灵山地区与北京城区的日温差值是10℃-12℃,灵山无霜期短,四季气候变化与京城出现极大的差异,由于高山低温,游客即使是夏季登顶,也需穿长袖杉、带雨具,甚至都可以带件厚衣服预防出现激烈天气,2005年的5月,这里还下雪呢:)据说2004年6月还下过1尺厚的大雪呢,把新长的草都盖住了!
这么快就都报满了。
好快,不足一天就报满了!户外太有吸引力了!
喝酒耽误报名了,遗憾。可否在加一个车。
老方强烈要求报名
喜玛如果有不去的,我是第一个人选啊
谁可相依 发表于 2011-5-26 10:04

大哥,下次到周三、四的得盯着点出行计划,要不一眨眼就错过了。
回复 66# 谁可相依

希望老方大哥加入,要不我坐小马扎吧,
河岸金柳报名一人/对自己负责。 来晚了,希望能当上替补
有小马札坐也很好啊,不知能否?
回复 72# 河岸金柳

回复 56# BG3OPH

加油,大哥,那天我回家跟我老爸说你也去来着,他还不信呢,还有就是咱们都中毒了,哈哈哈哈
谁可相依 发表于 2011-5-26 10:04

还有谁想去,够七人就加一车。目前有老方、金柳、还差5 人。
匿名  发表于 2011-5-26 12:30 | 来自北京
怎么报名,我在北京呢