玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

5.28(周六)北京灵山穿越(报名已满)

回复 8# BG3OPH

老弟,没问题啊
刚才看了环渤海论坛 他们是21号去的灵山 早晚估计有凉意 出行的驴友多拿件衣服 只是建议哦

你没问题 看好你
高飞报名 听指挥 对自己负责
燕山报名 听指挥 对自己负责
去年清明的灵山之行,现在印象还很深刻,值得一去的地方!这个时候景色应该更美!
同行1 人/装备符合要求/对自己负责/手机15830516080
只走过一次鸭石线,这次不知能不能走下来。
BG3OPH 发表于 2011-5-25 15:03

鸭石线能走下来,事实证明是强驴了,这次走景区线路,路比较好走,应该没问题。如果报名请留电话。

没问题
灵山-2303米的北京之巅。北京驴友的经典驴线。很值得去,老巴先占坑,假不好请啊,现在周末顶多只有半天的空闲。恨!

虽有高度,难度强度都不大,个人认为应该是较为休闲的一次驴行。沿景区路一路上升,然后原路下撤就行。不要追求速度,速度快的3小时就下来了。

应带简单路餐,个人饮品2-4瓶。长裤,运动外套或者冲锋衣,内着速干衣就行。灵山海拔稍高,山上风大,注意保暖。

以前2次去的帖子:

http://bbs.yutian.gov.cn/viewthread.php?tid=70723&extra=&highlight=%2B%B0%CD%CB%B9%CC%DA&page=1

http://bbs.yutian.gov.cn/viewthread.php?tid=83865&highlight=%2B%B0%CD%CB%B9%CC%DA

灵山地图:

车行门头沟,沿109线,和去小五的路线一致,过雁翅、斋堂、清水到双塘涧路口转向北,过洪水口到江水河就到了。
翻看了一遍去年的帖子,回忆起很多,四月份黄草梁上还很冷,扎营的时候我们都换上羽绒服了,现在暖和些了,也要带上冲锋衣,上面风大。我想现在的景色应该很好看了吧,预祝开心快乐,一种收获美丽的风景!
牧野报名,对自己负责。
牧野报名,对自己负责。
牧野 发表于 2011-5-25 21:50

就等你呢,牧野你太好了,有你做伴我踏实多了。你怎那好呢
回复 3# 喜马拉雅

很想参加,周六孩子回来,没办法去了,祝大家玩的开心!
提醒大家别忘记带护膝,因为大部分都是台阶路,对膝盖的伤害还是有的,尤其是下山的时候,带好护膝对膝盖有保护作用。