玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

五一赤霞峪-八仙山-三拨子大穿越!

回复 58# 巴斯腾

嘿嘿,谢谢巴头的鼓励,我可回来了,你们又是强度大的了 ,强度小的时候吧,我还赶不上, 。不管怎样,我还是会一直坚持锻炼的! 期待10月份以后和你们一起驴
据说是非常给力的八公里,预祝大家驴行愉快,安全返回
祝大家驴行愉快!
祝大家玩的开心。
报名,对自己负责,听从安排,15075458509,后天是吧
一年就一个五一,难得和户外同行。很有纪念意义。给力
高飞,加油!期待与你同行!
回归自然的照片
匿名  发表于 2011-4-29 18:49 | 来自河北
我报名行吗?可以的话我报名.电话13081190827
匿名  发表于 2011-4-29 19:03 | 来自河北
汗,不知道自己没登陆.我叫蜗牛....
老巴也有看杨柳松《北方的空地》啊,那本书我也快看完了。
祝你们大家玩的开心~~
回复 54# 破云摘星高飞

飞,你不参加是明智的选择.你看我就不参加
    这条线保守估计也有二十公里,上次我们是走到二拨子,线路相差无几.上去就是一个连续不断的爬升,之后走山尖上,之后爬类似断崖的路,之后驴头告诉你再走一两个山头就到了.结果上次我走了五六个山头发现还没完没了呢,之后下切一个落石滚滚的陡坡,木有路.
    这条线虽有段长城,但我看来就是石头墙,残破不堪,一点也不美.
    想看长城,咱九、十月份去看司马台长城,长城下有无数的薰衣草,比普罗旺斯还美呢
道喜叫别人带去了,报名,自己负责。不知道玩了吗!
道喜叫别人带去了,报名,自己负责。不知道玩了吗!
回复 72# 笑语斜阳

原来巴头的水份这么大呀 期待和笑语你们一起去长城下看薰衣草庄园