玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

五一赤霞峪-八仙山-三拨子大穿越!

听雪、大黄蜂两人报名/对自己负责/行动听指挥
找到了自己喜欢的就努力去追,抓住了自己喜欢的就不轻易放手,没有什么理由,喜欢就是喜欢,爱就是爱,放飞自己的梦想,敞开自己的心灵,体验大自然给我们的一切。户外---一种心灵的放逐,一种精神的寄托,一种幸福的生活!

天蝎报名一人,装备符合要求,对自己负责,电话15081555457

评分

菜青虫 + 20 + 1 + 20

长弓报名两人,听从指挥,对自己负责
回复 14# 巴斯腾

我有信心!
回归一人报名,对自己负责。18631569678
老方报名,风雨无阻。
万里雪飘、行者二人报名,听从指挥,对自己负责。
头,1号我有事去不成了, 但心向往之,提前各位玩的开心快乐吧!
青荷报名一人,一切服从
匿名  发表于 2011-4-28 09:24 | 来自河北
野风报名一人,行动听指挥,对自己负责,电话15032598976
回复  巴斯腾

我有信心!
破云摘星高飞 发表于 2011-4-28 06:37

高飞小妹啊,真不是姐打消你的积极性,那线路还是谨慎吧,那是我走过的最艰难的路,不,那基本上不叫路,上次就是因为我们几个慢的耽误了大家的速度,以至于走最后那段最难走,最艰险的70度陡坡的时候天都快黑了。据说这次比上次的路还要远。
又8公里?
同行一人报名/对自己负责/行动听指挥/   电话  15830516080
我扒眼一瞅,都是强驴啊,互助有爱,没有什么能够阻挡我们对驴行的向往
回复 1# 巴斯腾

支持帖子,提前祝愿大家玩的开心,一路平安