玉田论坛-玉田生活网

楼主: 槐子花

谁为外遇买了单

回复 7# 1137407341

好像离题远了点儿似的。
匿名  发表于 2011-4-22 22:16 | 来自河北
顺其自然
该来的早点来吧
其实婚姻最大的隐患就是互相猜忌,那个小年干嘛看他妻子的信息呀
回复 25# Guest from 120.4.106.x

顺其自然,说得好,有道理。
回复 26# 破云摘星高飞

互相猜忌最误事。有一次,一男的无故和我瞎闹了半天。原来,是他媳妇不知道我啥时去他们村活动室弹琴,就让我啥时去告诉她一声。我去那天就发了几个字:我到了。结果两人就闹翻了天,女的还要寻死。把我也气够呛。后来又两口子一起找我道歉。可不就是猜忌惹的祸。
    看短信的事,恐怕很难避免。这件事发生在农村,他们的素质还是相对差些。当时,他只是发现了短信找到学校,要打人,后来在劝说下,要了1500块钱。他并没有真的把柄,大伙也当开玩笑的,毕竟这个时代了。是后来在床下发现了媳妇的信,才让人信以为真了。媳妇为啥想跟小年走,也成了话题。
匿名  发表于 2011-4-23 07:43 | 来自河北
和谐社会?和谐gp
到了这个年龄,感觉如果遇到这样的事,先静下心来问自己想要的是什么?如果是想好好的过日子,那么就试着改变自己的老公,让他多感觉到家的责任很重要。如果觉得他改变不了,也可以随时离开他,过自己想要的生活。
每个人都会有躁动的时候。夫妻双方只要有足够的信任就好。谁也不要成为谁的探究者,适度的空间加上小小的心机会使夫妻双方和谐共处。
......最初认识的时候,我一眼就看上你了,人头好,能说会道,又勤快。..........槐子花 发表于 2011-4-19 20:15

要说起来应该谁来埋单应该是当事者自己来
女方当初青春年少 认识肤浅
男方以为把老婆糊弄到手了 就一辈子跑不掉了
这也许是当时双方思想不够成熟

要说外遇借伟人一句话
天要下雨娘要嫁人
鞋子是否合脚只有自己知道
送大家一首歌

回复 33# 菜青虫

回复 1# 槐子花

有些男人和女人聪明的有点过了头 !
    昨天晚上,我就收到一个莫名的电话。不是询问 ...
错过 发表于 2011-4-23 06:56

也真是的,想找的人联系不上,又有无聊的人无中生有惹闲气。不过别急,这不夏天还没到吗,安暖气着啥急。
回复 35# 曾侍宫霄

今天在旭宇艺术馆的饭桌上,有人要我多关注一下您的帖子。我说这可是大水冲了龙王庙了,我是曾侍先生的忠实读者,每有新作,必先读而后快。
回复 31# 蝴蝶为花、碎

对滴对滴,同意同意。男人变好,或者离开他找到了好的,都不错,可别相反。谢谢关注,谢谢!