玉田生活网

楼主: 槐子花

爬着唱歌的人

回复  槐子花

哈哈,有奖品没?
经典女人 发表于 2011-3-19 13:42

拉倒吧,你我都没那财命。还奖品呢,百分之百砸锅。不服就试试。
干啥都能赚钱,要饭也是门行业呀!谁要不服谁就试试!可有技术含量啦!挣钱哪有高低贵贱之分呢,只有要脸不 ...
小菜一碟 发表于 2011-3-19 19:13

小菜版主一针见血,高!
匿名
匿名  发表于 2011-3-22 15:51 | 来自河北
思索中。。。。。。
从北京西坐火车,曾不止一次地看过这样的情景:

一对小姐妹/姐弟,逢人便下跪,拉衣服,扯裤角,要钱。而且追着赶着,不罢不休,甩都甩不掉。烦了,躲了开去,实在躲不开的,便扔下一元两元。这小孩子捡了,蹦蹦掉掉地走开。然后再去寻下一个目标。

以前还认为施舍是一种美德,但,这种事情见得多了,便无比痛恨起来。
从北京西坐火车,曾不止一次地看过这样的情景:

一对小姐妹/姐弟,逢人便下跪,拉衣服,扯裤角,要钱。而 ...
苏小娅 发表于 2011-3-22 20:16

谁说不是呢!不过,我也打过那妇女的主意,可失败了,一眼就让人给认出来了。干点啥也不易。
现在的要饭的全是假的,如果看到孩子,特别是残疾的孩子请给他们点吃的,然后报110,因为现在正在打拐,也许因为我们的举手之劳,可能改变孩子一辈子,好多家庭因为孩子丢失,为了找他们,倾家荡产,让人心痛。所以请一定报警,让这些孩子有一个幸福健康的童年,他们可是国家的未来和希望,如果这样的孩子老是生活在这样的环境里,会导致他们心理状态畸形,对社会有仇视心理,还孩子一片蓝天,给孩子我们的爱。
现在的要饭的全是假的,如果看到孩子,特别是残疾的孩子请给他们点吃的,然后报110,因为现在正在打拐,也许 ...
歌声悠扬 发表于 2011-3-23 10:49

歌悠真是个有爱心的人。 感动。感动。除了感动,还是感动,感动到不能再感动~ ,就是挤不出一滴泪。 奇怪
挤不出眼泪,就抹一把鼻涕吧~~~
挤不出眼泪,就抹一把鼻涕吧~~~
苏小娅 发表于 2011-3-23 22:21

你又从哪冒出来了,这两天怎么回事?又是征文,又是小说,又是坐湿。湿还没看见,不知都湿了哪儿。
你又从哪冒出来了,这两天怎么回事?又是征文,又是小说,又是坐湿。湿还没看见,不知都湿了哪儿 ...
槐子花 发表于 2011-3-23 22:38

俺郁闷啊,俺憋屈啊,俺心烦啊~~俺干不完的活啊。。。。。发泄,发泄,再发泄!

春天来了,俺就冒出来了。

现在俺发泄完了,睡觉去了。
俺郁闷啊,俺憋屈啊,俺心烦啊~~俺干不完的活啊。。。。。发泄,发泄,再发泄!

春天来了 ...
苏小娅 发表于 2011-3-23 22:55

你甭那样儿!糊弄谁哪?工资拿着,白骨精当着,旱涝保收。风吹不着,雨浇不着。想吃就吃,想睡就睡,想说谁说谁。还有闲情雅致写诗,还郁闷,还憋屈,还心烦,你想把人气得尸横遍野呀。饱汉子不知饿汉子饥!
你甭那样儿!糊弄谁哪?工资拿着,白骨精当着,旱涝保收。风吹不着,雨浇不着。想吃就吃,想睡就 ...
槐子花 发表于 2011-3-23 23:05

闲情逸致俺就不学写诗了,如果真的闲,俺便回南了。俺家现在正是油菜花开,满眼葱绿,遍野金黄。只可惜,俺走不开,俺哭!
闲情逸致俺就不学写诗了,如果真的闲,俺便回南了。俺家现在正是油菜花开,满眼葱绿,遍野金黄。 ...
苏小娅 发表于 2011-3-24 07:20

回南,是回南方的家吗?那里看来春天真的来了。有没有桃花?有没有山洞?芒果有没有?可以划船吗?有机会带我们去一趟好不好?你老说你那好,我想看看,据说那的人特别尖。
回南,是回南方的家吗?那里看来春天真的来了。有没有桃花?有没有山洞?芒果有没有?可以划船吗 ...
槐子花 发表于 2011-3-24 18:33