玉田生活网

楼主: 让梦引航

[原创]思念——献给网络那头的你

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">写出了一缕相思情,道出了一颗挚诚的心。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">键盘下的指尖,把意中人思念。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">祝楼主永远温存在幸福的港湾。。。</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>让梦引航</i>在2006-10-7 19:32:53的发言:</b><br/>第一次在网络上瞎写,自己都不知道写的是什么,叫大家见笑了</div><p></p>才子 [em01]
<p>思念是首歌,大家一起唱吧,会很优美的。</p><p></p>
<p>思念也是一种幸福的感觉,想起跟她在一起时快乐的日子,这一生很有意义。</p><p></p><p></p>
[quote]原帖由 让梦引航 于 2006-11-27 22:39 发表
以下是引用玉田人家在2006-11-25 22:21:02的发言:感情丰富,细腻,喜欢[em01]是喜欢我还是喜欢文章啊,喜欢文章就多看几遍,喜欢我......就算了吧[em09][em12] [/q
喜欢文章,但是由文章看到楼主是个重感情的人,支持你
夜深了,睡不着 ,独自在电脑前,默默的发呆,漫无目的的浏览着网页,看到了自己好久以前写的东西,忽然又想起了我的思念,网络那头的你,现在好吗,是不是很开心,也在时时的思念我啊?祝你一切都好[em115]
第一次看梦航的文章,终于明白一个道理---艺术是相通的。欣赏你的摄影,更欣赏你的文字!
原帖由 『诗梦』 于 2007-7-29 10:44 发表
第一次看梦航的文章,终于明白一个道理---艺术是相通的。欣赏你的摄影,更欣赏你的文字!

谢谢诗梦版主的欣赏,我会继续努力的!
A1FCBDEEAAF0B4DB86B174CB2B5FC20A.GIF 网恋好啊,大家都来相信我吧
原帖由 让梦引航 于 2007-7-28 23:50 发表
夜深了,睡不着 ,独自在电脑前,默默的发呆,漫无目的的浏览着网页,看到了自己好久以前写的东西,忽然又想起了我的思念,网络那头的你,现在好吗,是不是很开心,也在时时的思念我啊?祝你一切都好[em115]

乖乖女干啥去了?抓紧搜集证据啊!这还了得?
原帖由 寒雨 于 2007-8-6 17:49 发表

乖乖女干啥去了?抓紧搜集证据啊!这还了得?

好,我这就去,不过在这之前我先去买护具,呵呵
好孩子,都知道自保了!抓紧点啊,千万不要等他把帖子删了,那样你就没有确凿的证据了!
还有“唯恐天下不乱”的。[em108]
原帖由 寒雨 于 2007-8-6 19:14 发表
好孩子,都知道自保了!抓紧点啊,千万不要等他把帖子删了,那样你就没有确凿的证据了!

好的
又见你的思念,再次感受大人和孩子为你的网恋忙的不亦乐乎