玉田生活网

[原创]思念——献给网络那头的你

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><font size="4">&nbsp;思念,时刻伴随着你我,<br/>有时是一种精神的寄托,是梦中的笑靥,是情感的升华。<br/>有时是“相见时难别亦难,东风无力百花残” 的折磨;<br/>有时是“曾是寂寞金烬暗,断无消息石榴红” 的煎熬<br/>有时是“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲” 的感叹;<br/>更有那“海内存知已,天涯若比邻”的向往.....<br/>有了思念,人生才变得更加完美。<br/>思念是酒;把遥远的心牵进浓郁醇烈的酒窖里深深醇酿。<br/>思念是灯;在黄昏或深夜里,无论你走过荒山还是幽曲的陋巷,有她照着你前行的脚步。<br/>思念是风筝;无论飞得多高、多远 ,那种愫愫情怀仍握在牵挂的他手中。 <br/>想你的时候,在每一个星光灿烂的夜空里,我眺望、找寻属于我和你的流星。<br/>夜空中流星若隐若现,那闪烁着最耀眼的群星之中一定有你、有我在相守相望。 <br/>想你的时候,忆起我们的那次偶然邂逅,曾经的陌生到相识、相知、相惜。<br/>如果彼此没有那一份缘的偶遇,相逢可能只是擦肩而过的陌路人,<br/>尽管是未曾谋面的相识,但平静的心海总是不经意的激起思念的涟漪。 <br/>想你的时候,幻想着心灵之旅,不再是漫长而遥远。<br/>曾经在风雨中守候的两颗心 ,象一叶孤舟驶过彼此尘封的心海,在爱的港湾里小憩...... <br/>想你的时候,就用心作笔,用情作颜料,思念作画布,淡淡地写你、画你。<br/>虽不知你的面庞, 朦胧之中却写出最深刻的你,画出最浓的你。<br/>画中的真情永恒,情浓、意浓、你浓、我浓。 <br/>想你的时候,千百遍地领悟“问世间情为何物,直教人生死相许”的真谛,<br/>诵读文人笔下的爱情物语,尽览人间阴晴圆缺,感受人间相聚与分离。<br/>蓦然回首:红尘中让你思念,让你牵挂人生几许?依然留下淡淡的相思的滋味...... <br/>想你的时候,常忆起一首歌:<br/>一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;<br/>一把伞撑了许久,雨停了也不想收起;<br/>一条路走了许久,天黑了也走不到头;<br/>一句话想了很久,却怎么也说不出口...... <br/>想你的时候,感觉我的手穿过你那飘逸的长发,拥你入怀,<br/>&nbsp;企盼时光马上停止,想你在我怀中从此永恒......<br/>想你的时候,权当你是一个梦。<br/>无论梦中的你是否真实,是否虚拟,我都会小心翼翼地呵护,<br/>并将这份心灵的圣洁之爱,永远珍藏在未来的岁月里! <br/>&nbsp;</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>寒雨</i>在2006-10-8 22:40:26的发言:</b><br/>老大网恋了!我都明白了!</div><p></p>嘘....知道也别说呀[em03]
第一次在网络上瞎写,自己都不知道写的是什么,叫大家见笑了
[em01][em01]
[em02]
谢谢大家关注[em04]
[em01][em01][em01]
<p>第一次看哥哥的文字,支持!!!</p>
老大网恋了!我都明白了!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>寒雨</i>在2006-10-8 22:40:26的发言:</b><br/>老大网恋了!我都明白了!</div><p></p>呵呵,你明白什么了。
思念是种很玄的东西。如影随形!!爱一个人是难的事,想一个人是很苦的事。
<p>不说也明白哩~~</p>[em03][em03]
[em02][em01]