玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 红笺小字

怀念桥中——(小红替老师刘立新先生发的)

让人感动到几乎落泪的文字。
都说铁打的营盘流水的兵,岁月沧桑,当营盘都不在,当留恋与回忆的落脚点都失去时,让人情何以堪?

这是男人的深情。
大家好!
    以前没有登过玉田论坛,闲文《怀念桥中》被小红贴转才有机会进入本版块。这里的朋友热情而理智、多才而优雅是给我的第一印象。
    桥中记忆是我——一个穷酸迂腐的老师埋藏心中多年的情结,写出来后倍感轻松,得到诸位的喜爱和好评,得到许多校友和同事的怜爱更是欣慰无比。
    感谢您的支持和理解!
    新手,请多关照!
回复 20# 无忧

侠肝义胆情无价   
             铁骨柔肠照汗青

回复 21# ziminxinyi

长得漂亮,还会写诗!
回复 22# 无忧

先生也来啦,散花欢迎。
回复 22# 无忧

不是俺的照片  喜欢川剧变脸 又不会  所以用明星玉照变变
回复 24# ziminxinyi

来到玉田论坛,好像N看到了M,原来山外有山,一山更比一山高啊
回复 25# 无忧

先生真幽默风趣   富有哲理而又谦逊   
    智者之见 长者之风
回复 24# ziminxinyi

你都能变脸啦,我却连脸都没有,多可怜……
回复 27# 无忧

先生玩笑太神了   
2000年毕业于桥中。

QQ群:鸦鸿桥高中97届
群号:135109684

我也是在桥中上的高中,并在这里开始为文学女神发狂。当时我敬爱的老师有:韩述本校长、苑广田老师、孙奎武老师、刘国芸老师、曹永志老师......还有老校友张凡修老师......现在想起来,仍有一种神圣感在心头萦绕。有闲暇时,我一定要写一篇关于桥中的文章。