玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 清雅

莲的心事,谁与度?

哪天空了,写一写关于这杯莲心茶的故事
有些事就是命里注定的劫,我在劫难逃——抱抱清雅,试着为自己寻找快乐吧
若水梅痕 发表于 2010-9-17 08:43

在这个秋雨瑟瑟的早晨,我感觉到了温暖!谢谢你能懂!
哪天空了,写一写关于这杯莲心茶的故事
若水梅痕 发表于 2010-9-17 08:44

恩!我们期待着!
看了楼主的几篇文章,冒昧地说一句不关文字.楼主应该多做一些让自己充实快乐的事,或者能吸引自己深度投入的事,兴趣应该是可以调节心理排遣忧伤的并且最终会发现快乐就在其中.
看了楼主的几篇文章,冒昧地说一句不关文字.楼主应该多做一些让自己充实快乐的事,或者能吸引自己深度投入的事 ...
邵官屯 发表于 2010-9-17 10:26

谢谢你的建议!现在的生活也不是我想要的,但没有办法,孩子的成长我必须要参与,我的努力也全是为了他,我有固定的经济来源,我投资的项目,每年的收益都很好,但我不用参与管理。过去忙没有办法,那时儿子很小,经常被独自锁在家里,现在他马上要上初中了,明年我就会出去了。现在我只能对他尽责任。
秋叶飘,秋雨淋,秋夜长,秋思浓。秋天是我喜欢的季节,秋天的气息清爽,秋天的衣服典雅,秋天的韵味丰盈。愿朋友也喜欢秋天,愿这云淡风清的秋天也能给朋友带来喜悦和收获。
秋叶飘,秋雨淋,秋夜长,秋思浓。秋天是我喜欢的季节,秋天的气息清爽,秋天的衣服典雅,秋天的韵味丰盈。 ...
紫色风铃天 发表于 2010-9-18 13:13

是的,秋天很美,不仅是收获,同时也是希望的开始。也愿你永远开心快乐,迷人!
每个人的孤独都是与生俱来的,承受孤独是一种有修养,享受孤独是一种意境。有一份无人能解的内心是一笔财富。
每个人的孤独都是与生俱来的,承受孤独是一种有修养,享受孤独是一种意境。有一份无人能解的内心是一笔财富 ...
候鸟 发表于 2010-9-26 11:37

说的好!
拜读