玉田生活网

莲的心事,谁与度?

只为你转身的一个凝视
我就为你祈盼一辈子
只为你无心的一句承诺
我就成了你的影子
幸福为何总是点到为止
想念就从那一天开始

.......

很喜欢的一首歌,《莲的心事》 最近她总在我的耳边响起,    我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。我也不知道,我是否快乐。我喜欢静静的看着秋天枝头凋零的落叶,它们滑翔的样子很美,很安详。何时,我也能同它们一样,可以安安静静的寻找一片属于我自己的安乐土。不问世事,不懂人情。此时淡淡的一抹忧愁,掠过心底,微微颤颤,很 疼......

仰头,微笑三秒,继续孤独的转身离去。看着身边形色匆匆的行人,我找不到与我心情相近的路人,内心很空洞,我此时的心境无人能明!有些道理我懂,有些事就是命里注定的劫,我在劫难逃,你也是,手机除了你偶尔告知值班以外,已经不知多久没有响过了,因为在意你,所以会不时的看一下,不求别的,只希望你能知道我的寂寞,我的孤独。习惯了不在身边的你,更习惯了孤独!也习惯了竖起尖尖的外壳,抵御一切。

对着镜子抚摸了一下苍白憔悴的面颊,突然想起你,一个每次都叫我姐的朋友,知道我的睡眠一直不好,你曾送过我很多花草茶,好几年了,那些茶我喝过,效果真的不错,不仅养心,还疏肝!但他们现在解不了我的心结,这些年太疏于对你的问候,我知道你过得不好,原谅我,我本就是个粗心的女人!姐从内心希望你幸福快乐!

我自认为是位很坚强的女人,现在怎么也突然变得伤感起来,看着渐渐枯萎的枝头,我感觉到了飘零,是的,是飘零,这就是我的结,很小我就没有安全感,现在依然没有,我躲在自己的世界里,没有人能走进来......,我很冷,我需要温暖,但没有人能给,包括你。

匿名  发表于 2010-9-16 08:04 | 来自河北
匿名  发表于 2010-9-16 08:07 | 来自河北
试着向心底寻一片安宁与淡定吧,简单、快乐、知足。
快乐要靠自己去寻找。
很女人的小心思……
莲非莲
 莲亦是莲
 莲上坐婵娟
 泰岱风月无边
 莲根抽出琵琶弦
 莲叶脱尽水云宽
慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的,
慢慢的才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次,
试着向心底寻一片安宁与淡定吧,简单、快乐、知足。
Guest from 120.4.10.x 发表于 2010-9-16 08:07

道理我懂,只是做起来很难!不过还是要谢谢你!
快乐要靠自己去寻找。
歌声悠扬 发表于 2010-9-16 08:08

也许就是束缚的太多,自己才忽略了很多美景!
回复 6# 简单+自然

谢谢你的来访!
莲非莲
 莲亦是莲
 莲上坐婵娟
 泰岱风月无边
 莲根抽出琵琶弦
 莲叶脱尽水云宽
苏小娅 发表于 2010-9-16 10:07

真不愧是才女!小娅能来,万分高兴
送你一杯莲心茶,我媳妇为我泡的。静心怡神,慢慢品吧!
送你一杯莲心茶,我媳妇为我泡的。静心怡神,慢慢品吧!
屡败屡战 发表于 2010-9-16 19:33

谢谢!莲心茶是好东西!你很有福气,这杯茶对我很受用,
有些事就是命里注定的劫,我在劫难逃——抱抱清雅,试着为自己寻找快乐吧