玉田论坛-玉田生活网

修复卫生间漏水--不用刨地砖

卫生间漏水

卫生间漏水
让天下无漏,让您的卫生间可以养鱼!    20年保质期
谈到卫生间漏水,住楼 或装修楼房的业主都会皱眉头,不好办呐!办法倒是有就是老一套把卫生间的地砖刨掉!从新做防水,这样又太麻烦了,要找人刨砖,地砖,活儿太少又不找到人干。最严重的问题还在后面呢,漏下来的水把楼下的顶棚阴湿了,楼下住户的会不干的。把于这个问题解决掉了,我们的办法就是不用动手刨砖,不破坏地砖的颜色,轻松的解决卫生漏水这个问题。如果您有这样的问题请和我们联系,我们会完美的帮你解决这个问题。
我的电话是:我们用最专业服务、最高技术含量的产品、最高超的施工方式解决您家庭卫生间漏水的难题!
治理原则:不刨不拆砖,就可以解决您家庭卫生间漏水的难题!
我们努力为您营造不漏水的美好家园。谢谢!
我的电话是
这个好啊
匿名  发表于 2010-8-19 09:07 | 来自天津
我拉了

卫生间漏水 防水

卫生间漏水 防水
修复卫生间漏水--不用刨地砖
让天下无漏,让您的卫生间可以养鱼!    20年保质期  谈到卫生间漏水,住楼 或装修楼房的业主都会皱眉头,不好办呐!办法倒是有就是老一套把卫生间的地砖刨掉!从新做防水,这样又太麻烦了,要找人刨砖,地砖,活儿太少又不找到人干。最严重的问题还在后面呢,漏下来的水把楼下的顶棚阴湿了,楼下住户的会不干的。把于这个问题解决掉了,我们的办法就是不用动手刨砖,不破坏地砖的颜色,轻松的解决卫生漏水这个问题。如果您有这样的问题请和我们联系,我们会完美的帮你解决这个问题。
我的电话是 我们用最专业服务、最高技术含量的产品、最高超的施工方式解决您家庭卫生间漏水的难题!
治理原则:不刨不拆砖,就可以解决您家庭卫生间漏水的难题!
我们努力为您营造不漏水的美好家园。谢谢!
我的电话是[
修复卫生间漏水-不用刨砖
如果您的卫生间漏水了,看了这条信息后您就不用为你的卫生间漏水而发愁了,我们成功修复卫生间漏水,不用刨砖。采用韩国先进的高科技技术,不改变卫生间的颜色,不打胶。花钱少,不麻烦,保证能把您的卫生间修复好。让您一生不为漏水而忧。让您的卫生间能养鱼!
henhao
谢谢大家的捧场
我来了 大家好