玉田论坛-玉田生活网

楼主: 果 子

萨摩,果子,以及像我这样的女子

南岛 发表于 2010-7-18 20:44

这笑得很不实在捏~~~~~~~~~~~~~~
我打赌--果子养不了狗,尤其这么大的萨摩犬。

当然文章写的是不是养狗我没细看。
我打赌--果子养不了狗,尤其这么大的萨摩犬。

当然文章写的是不是养狗我没细看。
巴斯腾 发表于 2010-7-20 16:49

巴哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦 呵呵  我其实看了

我是说养狗想象中很好养起来极麻烦

要不你试试?
哦 呵呵  我其实看了

我是说养狗想象中很好养起来极麻烦

要不你试试?
巴斯腾 发表于 2010-7-20 16:56

巴哥,就为你这句话,我也一定得养条试试!关键是养狗即使不难,在五楼上,况且平米又不大的房子里养起来,也确实不易啊。。呼呼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
如果你对签名设计免费版感兴趣请关注我
楼上这个回贴。。。。。太经典了!!!嘎嘎嘎
这个要支持一下。
那时的我们,再言爱恨情仇,又还有什么意义呢?
厚重+沉重+
果果,这就是你比我多喝几杯的结果哈~~~
果果,这就是你比我多喝几杯的结果哈~~~
苏小娅 发表于 2011-8-23 11:21

现在还胃疼呢~
才女啊 实在是佩服
人和狗是没有可比性的,仅管是同属于众生,但却是在不同的道里。狗在三恶道之畜生道,而人在三善道中之人道。虽然无论男人与女人中都有不如狗之忠诚的例子,却是不能一概而论的。关键在于有无德行。那些有德行的人绝对不会开出朝秦慕楚、朝三暮四、拈花惹草、招蜂惹蝶的事来。在爱情问题上信守专-、白头偕老永远会为世人所称道。如果没有德行,就当另作别论了。喜新厌旧、嫖娼宿妓、偷情养汉、甚至乱伦,等等,连狗也不如了。一但失去了作人的资格,下世只好到畜牲道里去过淫乱的瘾了。