玉田生活网

等你的关心,等的关上了心.......

这条路若没有你就只有尽头.............

很久以来,习惯了自己一个人的坚强,但急性肠胃炎,使我真的很脆弱,我很想要你的关心!早晨你送儿子去南头时,你就知道我的情况,但不明白一直到晚上,你一个电话也没有,是什么让我们变成如此熟悉的陌生?坚强的外表下我也有一颗脆弱的心,我也需要关心,需要问候。以前也抱怨过你的粗心,无论我去哪里,你从不打电话问,你说是对我的信任,直到我们可以信任到生病也无所谓。

你回来了,没问任何多余的话语。我知道你很累。最近我身体的状况实在太多了,连我都不好意思了,也许这就是生活,也许是我要求的太多。唉,人生,就是让人消磨掉所有时光,最后留下满腹遗憾,忧伤离去。

这条路若没有你,那里有尽头,有了你就只有终点,我们注定要天长地久!因为我们在一起太久了!彼此有了那么多的习惯。人总是被爱的人伤害,又总是伤害关心自己的人,我要赶紧振作起来,我要尽快让运动充实我的生活,我要过去的自信重新挂在我的脸上。

对“你”的关心我很温暖!也很感激,谢谢你!我会永远记住,请原谅我不能接受。有些选择注定是要一生的,人都要为自己曾经的选择付出代价。还好,我更多时还是快乐的,没有什么能比孩子的聪明健康,更让我欣慰!
谢谢!我会的。
匿名  发表于 2010-7-10 09:28 | 来自河北
相爱的时候需要真诚
争执的时候需要沟通
生气的时候需要冷静
愉快的时候需要分享
指责的时候需要谅解
过日子的时候需要包容
象初恋时那般宽容吧。
其实婚姻就是这样的,很平淡,但也可以很浪漫的,试着给他一个微笑,给他一句“宝贝,我爱你”,也许你会收到他同样的一个微笑,同样的一句“宝贝,我爱你”,朋友,试试吧,很有效的。
快乐的心情是要靠自己去创造的。别人能给最好,当成意外的收获,得不到也不难过,祝你快乐,
该说什么呢,你的这篇文章我看了几遍,都无从下笔评论。只有一句话——改变能改变的,接受不能改变的。有一句话说得好:没有人有义务对你好,好了,是情分;不好,是本分。所以,要对自己好,健康快乐每一天。
楼主感情细腻,需要呵护。也许这个是先生的弱项。人的性情是改变不了的,改变不了他,就试着改变自己。否则 ...
错过 发表于 2010-7-12 10:16

——此乃良言
回复 4# 错过

谢谢!脆弱的我已过去,我又可以去迎接阳光了。
其实婚姻就是这样的,很平淡,但也可以很浪漫的,试着给他一个微笑,给他一句“宝贝,我爱你”,也许你会收 ...
紫色风铃天 发表于 2010-7-12 12:50

你真是位简单幸福的女人!也许这样我们才离幸福很近,你的方法我会试的。谢谢美女!
快乐的心情是要靠自己去创造的。别人能给最好,当成意外的收获,得不到也不难过,祝你快乐,
歌声悠扬 发表于 2010-7-12 14:30

恩,这样的心态值得学习!
该说什么呢,你的这篇文章我看了几遍,都无从下笔评论。只有一句话——改变能改变的,接受不能改变的。有一 ...
若水梅痕 发表于 2010-7-12 14:50

听你的要对自己好,健康快乐每一天!
不要老做贤良的妻子,偶尔也可以妖精或者小飙一下。
简单+自然 发表于 2010-7-12 16:20

说得好
简单+自然 发表于 2010-7-12 16:20

呵呵 !看来我要慢慢的渗透,不然会吓跑的!