玉田生活网

QQ也伤情

QQ也伤情

文/编  紫色风铃

那一刻,真的很讨厌QQ这个载体,浮浮沉沉在里面这么长的时间,你来他走这么反反复复几遭下来,突然控制不住地鄙视自己,嘲笑自己,很想摘掉那串风铃,永远的埋葬曾经的记忆。

一直很不屑那句话“网络是虚拟的,但感情是真实的。”可如今却被这句话深深地困住,看着网上痴情的人儿独坐屏前黯然神伤,读着你来我往的缠绵情诗,听着有缘无份的网络歌曲,此时的我却是从心底的排斥这些,但是一天的沉默和安静之后,终没有力气阻断那些吹向风铃的风,想必我已中毒太深了,只能对着QQ发呆,恍如白痴一般。

前一秒我拉黑了你,后一秒真实地感受到心的疼痛,控制着不让泪水掉下来,不能再为这些掉眼泪了,很可笑的,会很看不起自己的,莫名中我就被抛入了黑色的深渊,没有暗示,没有理由,我的眼前突然就黑了,你的残忍弥漫在这无边的黑色中,那我的这片天空有何理由还为你灿烂呢,这样也好,本就是遥不可及的事情,本就是荒唐再荒唐的玩笑,何必继续呢,这样最好,这样最好。

许久的沉默后,听些舒缓的音乐吧,可那里确是最不能触及的地方,在我的曲库中都是你的歌,都是你曾经唱给我的歌;去欣赏图片吧,可鼠标点开的却是你的照片张张,你曾经说你的照片是我的“杀手锏”,那时我还狂笑,而如今却再不能笑起来,我默默地屏蔽了钻心刺骨的杀手锏;闭上眼睛吧,可也不能,你就在那片黑暗中,你的磁场威力在扩展。

无法言表的心情与思绪在折磨着我,诸多的问号困扰着我,前一秒你还呵护备至,后一秒你却无情甩袖,曾经的清风日拂之,早已撑破了那装满灵感的文件夹;曾经的肺腑真言,早已镌刻在欲动两心间。如今的曾经的曾经都已成为曾经,好吧,甩甩头,就这样吧,送你最好的祝福吧,祝你好运!祝你幸福!
穿上防毒衣
戴上防毒面罩
放弃是解脱
过去就好了。网络毕竟是网络,终究会回归现实。
穿上防毒衣
戴上防毒面罩
梦蓝水影 发表于 2010-7-6 18:09

呵呵,有吗?
放弃是解脱
阅读你 发表于 2010-7-6 19:07

顺其自然吧,我尽力了。
过去就好了。网络毕竟是网络,终究会回归现实。
苏小娅 发表于 2010-7-6 19:15

是的,会过去的。
嘿嘿。其实放不下的是自己的感觉。那个作为情感寄托的物体因为有胳膊有腿还有点贪欲花心之类的小思想,是不会固定在原地的,除非养个宠物或者摆上一块石头。
很年轻啊。
前一秒我拉黑了你,后一秒真实地感受到心的疼痛
这是真实的写照,很亲切透着无奈,透着心酸,不过也不需要如此,至少你爱过,你拥有过这份情感,默默的祝福他祝福自己吧,结局只是一句话过程的美丽才是享受
嘿嘿。其实放不下的是自己的感觉。那个作为情感寄托的物体因为有胳膊有腿还有点贪欲花心之类的小思想,是不 ...
邵官屯 发表于 2010-7-6 20:00

真想把北山那块最大的石头搬过来,压在心口。
很年轻啊。
简单+自然 发表于 2010-7-7 08:03

呵呵,心不老。
前一秒我拉黑了你,后一秒真实地感受到心的疼痛
这是真实的写照,很亲切透着无奈,透着心酸,不过也不需要 ...
志峰 发表于 2010-7-7 08:27

顺其自然吧,我努力过了!
你活的淡然了,就什么都想开了
也许我们都还年轻吧!都会成为曾经的。