玉田生活网

[原创]怎样学会放弃

<p>第一次仔细看你</p><p>是在门前与你相遇</p><p>儒雅的笑容&nbsp; 深沉的黑眸</p><p>唤醒我前生的记忆</p><p>于是&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你成了我温柔的梦魇</p><p>那时我的心太简单</p><p></p><p>第一次靠近你</p><p>隔着宽宽的桌子</p><p>却象隔着一片厚重的玻璃</p><p>看你眼中的疲惫与疏离</p><p>心中除了不舍还有牵挂</p><p>却在你的疏离中退却</p><p>那时心像被细细的针穿过&nbsp;&nbsp;&nbsp; 悸动并疼痛</p><p></p><p>第一次收到你的信息</p><p>虽只是只言片语&nbsp;&nbsp;&nbsp; 却萦绕不去</p><p>我知道了我输得多么彻底</p><p>那时&nbsp; 我把心层层包裹</p><p>都只为了逃离与躲避</p><p></p><p>第一次在你怀里</p><p>早知道会是怎样的结局</p><p>却放任自己像扑火的飞蛾</p><p>在与你靠近的甜蜜与痛苦中沉溺</p><p>那时把所有泪水都藏在了心底</p><p></p><p>这一次&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知你远行</p><p>在心中悄悄送你</p><p>听你的声音在身后响起</p><p>却不敢回头</p><p>忍不住泪落如雨</p><p>知道吗&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我悲伤的心啊</p><p>已斑驳成石</p><p>请教会我</p><p>怎样在你远行的背影中&nbsp;&nbsp; 学会放弃</p><p></p>

<p>爱要学会放弃。。。</p><p>一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步.杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒下来,这时候,年轻的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草中自己的影子,默默的出神. <br/>  一条鱼静静的游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦. <br/>  "为什么你总是那么的忧郁呢?"鱼默默地问刺猬.   <br/>  "我忧郁吗?"刺猬轻轻地笑了. <br/>  鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着刺猬的忧伤,轻轻地说:"让我来温暖你的心." <br/>  上帝啊,鱼和刺猬相爱了! <br/>  上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗? <br/>  刺猬说:"我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你." <br/>  鱼说:"不要啊,我怎么忍心看到你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出来的." <br/>  刺猬说:"因为我爱你!爱是不需要理由的." <br/>  鱼说:"可是你拔掉了刺就不是你了.我只想要给你以快乐......" <br/>  刺猬说:"我宁愿为你一点点撕碎自己......" <br/>  刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的心上.鱼渴望和刺猬做一次深情的相拥,它一次次的腾跃而起,每一次的纵身是为了每一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦. <br/>  鱼对上帝说:"如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身边?" <br/>  上帝说:"孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的." <br/>  鱼说:"难道我的爱错了?" <br/>  上帝说:"爱永远没有错." <br/>  鱼说:"要如何做才能给我的爱人以幸福?" <br/>  上帝说:"请转身!" <br/>  鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里. <br/>  刺猬说:"上帝啊,鱼有眼泪吗?" <br/>  上帝说:"鱼的眼泪在水里." <br/>  上帝啊,爱是什么? <br/>  上帝说:"爱有时候需要学会放弃!" </p>

我已经在选择了放弃
相濡以沫,不如相忘于江湖....何尝不明白,只是很难。情不知所起,一往深之,我错了吗?其实我终归还是错了......
听上帝的;:"爱有时候需要学会放弃!"
<p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><br/>选择放弃,意味着你将拥有一切;</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;">选择拥有,意味着其他都要放弃。<br/></span><br/><br/></span></p>
有一种爱中做放手[em40]
曾经有种感觉, 想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的! 其实人生很多时候需要自觉的放弃!
<font face="幼圆" size="5"><strong><font color="#dd2222">那么多美好的第一次,</font><font color="#4d2bd5">为什么又要学会放弃?</font></strong></font>
<p>放弃也是一种美</p><p>在我们的生活中</p><p>有多少无奈</p><p>有多少爱我的人和我爱的人</p><p>都在擦肩而过的一瞬成为蹉跎</p><p>既然爱过</p><p>那么只要他(她)幸福你的爱就值得</p><p>如果你的爱对他是一种负担</p><p>那么我想告诉你</p><p>放弃也是一种美丽</p><p></p><p></p>
<p><font size="4">&nbsp; <font color="#719966">回复静川:在错误的时间、错误的地点,爱了一个不该爱的人,学会放弃是我唯一的选择。。。</font></font></p><p><font color="#719966" size="4">&nbsp;&nbsp;人生总有很多的无奈,正是因为无奈才美丽,正是因为无奈才难以忘怀。。。</font></p>

<p>送你一首歌。</p><p>我把自己关起来只留下一个阳台<br/>每当天黑推开窗我对着夜幕发呆<br/>看着往事一幕一幕<br/>再次演出你我的爱<br/>我把电视机打开听着别人的对白<br/>也许那些故事可以给我一个交代<br/>你要的爱我学不来<br/>眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概<br/>不能给你未来我还你现在<br/>安静结束也是另一种对待<br/>当眼泪流下来伤已超载<br/>分开也是另一种明白<br/>我给你最后的疼爱是<font style="COLOR: #e10900;">手放开</font><br/>不要一张双人床中间隔着一片海<br/>感情的污点就留给时间慢慢漂白<br/>把爱收进胸前左边口袋<br/>最后的疼爱是<font style="COLOR: #e10900;">手放开</font><br/>不想用言语拉扯所以选择不责怪<br/>感情就像候车月台有人走有人来<br/>我的心是一个站牌写着等待<br/>最后的疼爱是<font style="COLOR: #e10900;">手放开</font><br/>我把收音机打开听着别人的失败<br/>啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀<br/>你的依赖还在胸怀<br/>我无法轻易推开我无法随便走开<br/>感情中专心的人容易被伤害<br/></p>
“最后的疼爱是<font color="#000000"><font style="COLOR: #e10900;">手放开”!好!孤独的走在街上,往事总是在不经意间溜进心里。于是,便会想在那个遥远的城市,当他转过街角时,能否像我现在想起他一样,他也想念着我呢?这样想的时候,心已经灰了。。。有人说,时间会冲淡一切,就像潮水漫过沙滩,将一切都带走,不留痕迹。但是,在离别的日子里,我所感受到的不是这样。。。</font><br/></font>