玉田论坛-玉田生活网

7.4号爬山

坐5路,麻山寺下车北行走路,至龙凤岭,如果太热就龙凤岭绕行一圈返回,回来的时候打车,费用AA,
6.30红德大酒店集合,准时出发,不等不叫,各自负责自己的安全。
因天气比较热,大家一定多带些水和水果,如果太热就争取早一点下山返回。
不要乱丢垃圾,带走回忆,留下美好。
联系人:李钰    15075458509

各位把电话写上,或者给我发短信通知,谢谢

注意防暑降温,怕晒者戴帽子穿长袖衣服,水多带,中暑药品可以自备。食品必备.不适应酷热和登山强度或初次登山行者,体力不支者自觉退出(包括有病使者和未发现病史者或中途受伤和其他意想不到的情况,组织者和出行者,均不负责任)或自己负责此次出行责任,与发帖者或组织者和出行者没有任何责任。但是组织者和出行者有责任帮助受难者的责任,帮助解除困难和报警的义务。此次出行为结伴出行,没有任何经济利益。此次出行者的责任为自己负责!!(友情提示:可以为自己购买人身意外保险)!!
回复 1# 李钰

自己先来
李钰,阳阳2人
6月4号,不是过了吗?
QQ糖报名,1人,对自己负责,听从安排
baoming,一个人
报名一人
报名,2个人,电话13930545698
怎么还不知道走到哪儿呢?是绕龙凤山庄吗?
报名,2个人,电话13930545698
怎么还不知道走到哪儿呢?是绕龙凤山庄吗?
辉腾 发表于 2010-7-1 22:04

从山庄西面的山上去, 不绕山庄,往北走
咋不坐五路去呢。一元钱
回复 9# 〓流星〓

也是可以的哦,要不也是想锻炼呢,走点路应该没关系
5路正好路过我父母家里~
现在共几个人报名了?
想去呢、、再看吧、要是我去的话、就直接去繁荣找你们去、、
色魅2人,收到,批准
大马猴报名,没有特殊情况一定去