玉田论坛-玉田生活网

楼主: 玉田的风

大拍卖行也玩蒙骗?看看银币造假的技术真高啊!中华民国国民政府十六年造壹...

匿名  发表于 2011-1-3 21:32 | 来自安徽
我在安徽六安市的!有想要或见面也可以,也可以发给我信息聊,但戒忌,如果你是骗子请你走开,不然后果自负~ ~电话;15956402810   期待!!
匿名  发表于 2011-1-10 16:53 | 来自重庆
无耻之人,此人故意混淆视听,以达到兜售假货为实,真小人也
收藏需要火眼金睛,大家要擦亮眼睛
我不懂!!但是我有几快刚出土的银元,在大坛子里装着的,工地上发现的。但是不知道为什么,银子黑和有绿锈 ...
Guest from 220.180.22.x 发表于 2011-1-3 21:29

严重怀疑你的信誉度,请发清晰图片说话,必须注册,否则,删除!!!!!
太可怕啦。
匿名  发表于 2011-5-27 23:50 | 来自云南
真是什么样子呀
匿名  发表于 2011-5-27 23:53 | 来自云南
我有一个,放了12年了,不知道是真是假,伤心呀
匿名  发表于 2011-6-6 21:57 | 来自广东
谁都不可以相信,到处都是假货,最好不要玩!
银元   为什么  都含铜
匿名  发表于 2011-7-25 22:50 | 来自山东
周业勇的所谓真品全是地摊货,古玩摊上5块就能拿下,那类假币无论什么品种包浆一样,边齿一样,图案无立体感,这类币用砂纸磨一阵就会露出黄铜,怎么可能是真的。
匿名  发表于 2012-1-19 10:05 | 来自陕西
老周就是个小丑,卖假货的,藏界的凤姐,还是犀利版的,说的好.
匿名  发表于 2012-2-10 01:23 | 来自安徽
版主我有个16年的银元。想和你交流一下边齿和你们的都不一样。我也是合肥人,前进有空联系一下。13705600532
匿名  发表于 2012-4-9 19:31 | 来自广东
兄弟:麻烦你代劳一下好吗?哪个地摊有?请帮我找找,价格是你说的两倍,有多少我都要,但必须跟周业勇的一样,拜托了!
匿名  发表于 2012-7-22 16:54 | 来自湖北
我日他俩家公司娘,
匿名  发表于 2013-1-14 15:31 | 来自广东
周业勇的银币是假的吗?不懂历史者,最好别乱说。