玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 若水梅痕

公婆的爱情

爱情不是坦途中的浪漫,而是逆境中的相携;不是年少时的花前月下,而是暮年时的风雨同舟!
收藏这句话,慢 ...
紫色风铃天 发表于 2010-6-29 09:55

——
拜读,欣赏,真实的生活,真心的感受,真情的文章。
戴维陈 发表于 2010-6-29 10:55

——岂敢,多谢朋友欣赏
第一次看见这麽好的文章,真实的生活真心的感受真情的文章
关@心 发表于 2010-7-6 09:46

——谢谢朋友能欣赏
爱情不是坦途中的浪漫,而是逆境中的相携;不是年少时的花前月下,而是暮年时的风雨同舟!
12306网址导航
爱情,我一直摸不透。。
一直在迷漫,徘徊...
有时长辈们的爱情是细水长流的,平淡中见隽永,这种美丽是让人羡慕并感动的。没有海誓山盟,没有甜言蜜语,但却真是患难见真情,所以,每当看到上了年纪的老两口相扶相携的样子都让我深深感动。
有时长辈们的爱情是细水长流的,平淡中见隽永,这种美丽是让人羡慕并感动的。没有海誓山盟,没有甜言蜜语, ...
歌声悠扬 发表于 2010-7-14 15:01

——咱姐俩儿一样的,以前,我甚至盼着变老呢,现在心态变了
——咱姐俩儿一样的,以前,我甚至盼着变老呢,现在心态变了
若水梅痕 发表于 2010-7-14 15:05

我可不盼着变老,想想老了时就可怕,头发白了,腰也弯了,脸上都是皱纹了,恐怖。我想永远18。不过如果老了,有疼爱自己的人在身边 ,最好他永远只记得初识我的样子。也不错。
我倒是认为,每个年龄段都有它独特的风韵,好喜欢满头银发看起来很有学问的老太太的关键在气质啊,只是目前姐还没有