玉田生活网

楼主: 东风破-

讲个事

匿名  发表于 2010-6-27 10:24 | 来自天津
这种事真的不新鲜了,和那个开业庆典演出有异曲同工之妙。
苏小娅 发表于 2010-6-26 10:22

我可能是局外,不大明白哪个开业庆典
匿名  发表于 2010-6-27 10:27 | 来自天津
就是就是,也许就在我们纠结的时候,怕是被小孩子们早抛到九霄云外了。不替古人担忧,又何必为小 ...
苏小娅 发表于 2010-6-26 10:38

我家儿子还不行,单纯,迷信奖状下边那一溜红印章,所以我觉得不能轻易打击他
回复  邵官屯

是,在这个物欲横流的社会,好多人的诗呀、书呀,文字,画呀,还有好多,不都是忽悠的吗, ...
一个好人 发表于 2010-6-26 23:33

刚才忘了登陆了。

我有个朋友,最近在写一篇抗战时期西南联大文人状况的论文,二十万字的论文,光资料就翻了近一百万字,我跟他说,用不着这么认真,现在出书不都百度吗,你把这一百万字裁裁剪剪,二十万字多简单的事,他说,这怎么可以呢,这是做学问,一本书写出来不是为了大众喧哗一阵之后屁都留不下一个,而是要一百年之后被人翻起,还有阅读的价值,——我很是感动。
回复 18# 东风破-

呵呵,沧浪之水清兮,可以濯我缨。
就是就是,也许就在我们纠结的时候,怕是被小孩子们早抛到九霄云外了。不替古人担忧,又何必为小 ...
苏小娅 发表于 2010-6-26 10:38

——这个我赞成
匿名  发表于 2010-6-27 22:44 | 来自河北
文人就得需要有内涵的
匿名  发表于 2010-6-28 20:05 | 来自河北
啥事呀
匿名  发表于 2010-6-28 20:43 | 来自广东
俺家小公子也有过类似的经历。不说也罢。

现在晋升不都在写什么论文吗,400,500,交了费用,什么国家级 ...
苏小娅 发表于 2010-6-26 10:01

你乃是天生一弱智,也就会吹吹牛皮罢了。最看不起你这种自以为是的人!楼主说个事,你就表现你自己,你算老几?你又算什么?你什么都不是!就是一个自以为是的假不耻!(不知廉耻)
你乃是天生一弱智,也就会吹吹牛皮罢了。最看不起你这种自以为是的人!楼主说个事,你就表现你自 ...
Guest from 114.132.137.x 发表于 2010-6-28 20:43

嗯哈~~这位游客同学说得不错,俺还真是比较弱智,但俺天生说实话,而且行不更名,坐不改姓。嘿~~还就告诉你了,俺写东西从不花钱,而且赚稿费~~~    俺还听说了,被人打击和谩骂都是在给自己消业障~~~您如果有时间或者感兴趣的话,还可以继续~~~俺可以趴在墙头上看热闹~~~如何?

另外啊,俺也说件事:

玩过《征途》游戏的朋友都知道,里面有一款道具-----蒙面巾。这个东东呢,长方型,黑色的,花几个银子买了,右键点击使用,在游戏里的人就没有人能够识别自己的身份。然后,干一些杀人越货、谩骂无耻的勾当。既不光明,更谈不上磊落。本国人的镖车、商队,照抢不误,比敌人还可恨,比强盗更无耻。更有甚者,蒙着个面,在世界或国聊频道满嘴喷粪,恶心至极。

这人啊,有话说在明处,说在当面,可千万别阴着,否则,显着真掉价,真没素养,真没风度。
     唯女子与小人难养也。俺是女子,难养,那阁下呢?小人乎?还亦是女子乎?

呵呵~~这大热天的~~上网替楼主抱不平来了~~~真羡煞我也。

哎呀,俺家豆豆还忘记喂了,畜牲就是畜牲,吃不饱就到处乱吠!

另外,简单斑竹不必对此进行处理,我最不怕这个~~~
    都快10点半了啊,嘿嘿,睡美人觉去喽~~~
刚想删帖,看到小娅姐说不用处理,呵呵,那就留着吧。怎么说呢,我一直不怕有打嘴仗的,尤其是文学版块,都是口吐莲花、出口成章的,睿智得很,不过,不管是谁,就事论事,有本事辩倒对方,脏话人人都会说,显不出本事,倒是显得素质低。
再次提示,不要说脏话、搞人身攻击,再有直接删。
嗯。每个人的观点和思想有别,所以希望大家通过这个平台多多的交流,直言不讳,说出自己的看法,但一定是针对事情的论点,不可以随便偷换概念,歪曲了论坛真正的用途跟价值。。。沟通和切磋都是好事,但要建立在相互尊重和礼貌的基础之上。

望诸位文友谨记。
这都怎么了!
论坛是每个人都可以来的地方,
我们在这里可以就文论文,就事论事,
可以说说发表自己的想法。
在这里,每个人都可以展示自己。
这有什么不对吗?
反对人身攻击!
挺好的一个贴子,演变成打口水仗了
支持简版。记得李敖好象说过你可以骂我是狗,我却能证明你是狗。这才是水平。其实我以为最高境界还不在此,贴子在那,大家又不是傻子,谁说了什么话,反映了什么心态人品,不言自明。
匿名  发表于 2010-6-30 12:19 | 来自河北
回复 28# 瘦客
挺好的文章看不到了