玉田生活网

[推荐]思念

<font color="#4db3b3">现在还会辛苦吗&nbsp;我已经忘记你了&nbsp;自从过着再也没有的日子&nbsp; <br/>我已经把你我的事情当成了回忆&nbsp;我再也不会为了你流眼泪&nbsp; <br/>有几次当我思念你时&nbsp;痛苦也跟着涌上来&nbsp;我无法忘记你对我的承诺&nbsp; <br/>和你最后离开时残忍的面孔&nbsp;甚至我希望失去了所有的东西&nbsp; <br/>只想挽回你&nbsp;但是你绝情的离开了我&nbsp;像傻瓜一样打过电话给你&nbsp; <br/>无法忍受痛苦&nbsp;让我又流下了眼泪&nbsp;是不是真的无法忘记你呢&nbsp; <br/>好几次问过你&nbsp;去了哪里&nbsp;何时可以回来&nbsp;但你始终没有响应&nbsp; <br/>没有任何回音的你</font>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<font size="5">相爱是缘,相守是份.缘是天定,份是人为.</font><br/>&nbsp;<br/>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>驰原</i>在2006-7-8 23:24:51的发言:</b><br/><font size="5">相爱是缘,相守是份.缘是天定,份是人为.</font><br/>&nbsp;<br/><br/></div><p></p>[em06][em10]
<span style="FONT-SIZE: 12px;">有一个能够思念的人 ,其实也是一种幸福 !虽然这份思念有些淡淡的苦!!</span>
我们放下尊严,放下个性,只因放不下一个人。
有一种爱叫“放弃”
<div class="quote"><b>以下是引用<i>驰原</i>在2006-7-8 23:24:51的发言:</b><br/><font size="5">相爱是缘,相守是份.缘是天定,份是人为.</font><br/>&nbsp;<br/><br/></div><p></p>[em01][em01]
我们做为一个有血有肉的人,毕竟在这个世界上生活过,相爱过,切切实实地追求过,这就够了.
"一个人不能为一个人而活着<br/>即使是恋人之间<br/>也有自己的自由和空间<br/>无论两个朋友有多么亲近<br/>也要保持一定的距离<br/>即使夫妻之间<br/>也要有自己的自由度<br/>不要干涉自己的自由"<br/>
<p>有些失去是注定的,<br/>有些缘份是永远不会有结果的,<br/>爱一个人不一定要拥有,<br/>但拥有一个人就一定要珍惜。<br/>不要等到伤害的时候才去乞求原谅,<br/>不要等到失去的时候再去挽回,<br/>如果我不小心留下一滴泪水,<br/>那是因为我不愿意忘记你是谁。</p>
想他的时候只想他的好和在一起时的快乐感觉,今生今世曾经拥有过,就很幸福