玉田生活网

答应我!

再不是相信所有梦想都能实现的青春少年,也终于明了很多事情不是只要自己努力去经营,就能收到理想的效果。
  想来这长长短短的一生,也不过只是一个过程,在时光的长河里或者在你的生命中,我也只是一个过客。
  一百年前没有我,一百年后也没有我。在没有我的世界里,阳光依然明媚,有风儿轻轻吹过,有鸟儿轻轻唱和,还有许许多多多情的男女,书写他们的困惑乃至快乐。
  一百年前没人知道我会与你相逢,为你写下许多的文字;一百年后也不会有人记得,曾经有这样一个故事和故事里边的你和我。
  我在有你的时空里悄然完成了这样一次美丽的穿越,就像那一次的哈雷彗星,走出茫茫人海,拖曳着青春的尾巴轻轻从你的面前走过。
  或许真的有那么一天,一切都来不及了。喉咙不能出声,眼睛和耳朵都不能再视听,再也握不住你的手,无法走近你的身畔......。
  请你原谅我,没有跟你郑重的告别,向你道一声珍重,说一声再见。
  而你也一定不要流泪,不要伤心难过,我希望你懂得生死与离别都是造化使然,爱与恨也一样都是缘分纠葛,有我的每一天,你要快乐;没有我的每一天,你也要快乐。
  答应我!
  (写给每一位有缘相识的朋友。夏安!)
我说,我新头象怎么样。
好看,像是个女的,黯然销魂的样子
这话说得也忒好,忒好。揍是那感觉。
让我想起李商隐的诗了——此情可待成追忆,只是当时已惘然。
感情真深哪。
梦话,常说,也就成了真。
越描越黑吧你
老婆说了,你太有女人缘。我就是吃醋精也不觉得酸咧,所以啊,由你去吧
听了她的话,我也矛盾咧
呀这会儿论坛注册新人好多呀,难道都是因为听了此地才子加帅哥的传说才来的?
切!你是没见过我,见过我的都消失了,被他们自己吐的东西淹没了都
为我来?或许,有一个好处,哈,大海的感觉,减肥效果奇好
我也是被帅哥才子吸引来的,精美瓷器谁不喜爱呢?只能欣赏,不能拥有,是最大的遗憾,是最美的境界。
我也是被帅哥才子吸引来的,精美瓷器谁不喜爱呢?只能欣赏,不能拥有,是最大的遗憾,是最美的境界。
紫君 发表于 2010-6-25 22:49

阿紫吧,欢迎你来。
回复 15# 灿烂

谁说的?我很严重的神经病呢,没看出来呀
呵呵