玉田生活网

笑谈

<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="隶书"><font size="5">学习经过了多少年,学习也经过了多少年的革命。可叹,不息的学习!<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font face="隶书"><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个人面对着你,大叫两个字,“枕头!”天,我狂倒!<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font face="隶书"><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不错,就是一个枕头,再过多少年,它成了一个绣了花的,也许还能镶上蕾丝,晕!还是一个枕头,始终摆脱不掉,还是一个枕头。<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font face="隶书"><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就真的是败絮?然后就真的要空了它吗?恐怕,以后连个枕头也不是了吧!<span lang="EN-US"><p></p></span></font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font face="隶书" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 依然感慨。水一杯,继续。</font></span></p>
<p>说了半天,谁是绣花枕头,我吗?反正不是你,一定是我了,不然为什么没人顶.哈哈[em03][em03]</p><p>&nbsp;</p>[em04][em05][em06]
凡庸兄,我还真说的是自己,让您见笑了,谢谢!
<font face="楷体_GB2312" color="#44bb44" size="5"><strong>我晕,一直都很羡慕姐姐,有一好嗓子,唱得了好歌,又一好文笔,怎么会是一绣花的枕头?</strong></font>[em18][em18]
<p>飞雪,我们谁是妹妹啊?你要不反对,我就做姐了啊!</p><p>飞雪,姐见过你的照片,认识你真高兴!</p>
<font face="幼圆" color="#1a6be6" size="6"><strong>笑谈人生,永远是向上的豪气,笑一笑十年少.</strong></font>
[em18][em18][em18][em18][em18]一个枕头可以引出好多话~~~~~<br/>下次同志们,我们一起研究一块豆腐和馒头的自身价值~~~~~
<p><font color="#e61ae6">即便是枕头,睡觉时也是不能离开的~不论他绣花的也好,普通的也好~~呵呵~~</font></p>
<p><font size="4">笑侃人生,幽默有味,轻松活泼。</font></p>[em03]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好洒脱啊.居然习得此翻文字功夫.以后我们盖楼.
<p>&nbsp;</p>[em26][em26]
<p>其实做什么还不都是一样,只要自己开心就行了。</p><p>人生本来就是匆匆,何必做那么多让别人看呢!</p>
<p>小龙,现在不是要做给别人看,也不是要给别人做的时候,是一个自己和自己较量的年代.</p><p>许多不如意的东西,遍布了人生这条路,多也是愁,少也是忧,更无所谓何苦何乐,只要顺其自然,十年不怕见人,百年不怕见鬼就足够了。</p>
<p>不知道将来会怎么样,我能把握的只有现在。很想扔掉行李,过着在路上的生活,可总是那么的难。首先是衣食住行自己都解决不了,如何还能洒脱甩下一句:“我就这么活!”生活,把我比上了我不想走的路。挣扎只是使我更痛苦而已。看着身边的人每天都乐乐呵呵的,我心里很不是滋味。为什么别人就无所谓呢?为什么别人就能那么乐观的接受现实的生活、肮脏的社会呢?</p><p>我很无奈的生活着,很痛苦的挣扎着,只希望早一点,要么融入社会,要么离开社会!一生都在忙碌:忙着生,或者忙着死!</p>
<p>为什么活都是活着!</p><p>笑也一天,哭也一天!</p><p>难道爹妈给的这唯一一次机会,就混沌的过?</p><p>人在成长的过程中,总是会把经过的东西一点点装进自己的行李,且越来越沉重,当累了的时候,就想卸去一些,回过头整理它们时,却那一点都舍不得,因为经历而舍不得!正如,我们走过,我们路过,同样都是精彩的一样.</p>