玉田生活网

你为谁隐身

你为谁隐身

文/编 紫色风铃

不知从哪一天开始,我的QQ开始了隐身,不知从哪一天开始起我的QQ从不对你隐身。

不是你的柔情在蛊惑我,因为你从没有那样的柔情,我的心沉沦在你的灵感,你的独特,你的傲慢。看似很平常的每一句话,都是日后情的积淀。

加你时,是因为你的网名,很给人一种生存的力量,和你断聊,是因为不喜欢你的头像,因为网上那么多的人,但凡有一点点的不喜欢,都会拉入我的黑名单,而不知为何,你一直在我的好友行列,偶尔会看你一眼你的上线和下线。直到那一刻,你的头像再一次为我亮起,为我们再续了网缘,从那时起,你的头像是我最喜欢的,喜欢到我删除了我QQ好友中和你一样头像的朋友,也再不加和你一样头像的人,在我心里已认定那头像只属于你自己,就像认定你只属于我一样。

浅淡但不脱俗的话语,大胆但不过分的图片,充斥着我的眼睛我的灵魂,不敢迎合你的眼眸,不敢接受你的灵感,清风日拂之,铃心蠢蠢动,直到我们同时悟到那句话:你的出现是个美丽的错误,才想到不如离去,不如离去……

昨夜,你的柔情网海一样的深,今早,依旧是我最熟悉的陌生人。感叹于:现在的人啊,都是怎么了,脱离了现实,钻在了网里。

该继续为你隐身吗?我在痴痴的问;要这样持续我的负罪感吗?我在苦苦的冥想。

俺是瘾君子。
我老了,不再琢磨这些事儿了。
哎,,,,何苦这么难为自己呢??累不?孩子???
网恋其实是痛苦的,只能在自己的思想里来回穿梭,让你想得到却看不见摸不着。你只能独自品味在水一方,梦断天涯路的心悸,只能独自凭栏,面对星空,向着远方的他诉说着自己的心愿……
从不隐身~~

光明磊落~~~

嘻嘻~~~
自从大学毕业

之后

QQ这东西已经基本不上了。。
回复 2# 指北针

隐身的人太多。
我老了,不再琢磨这些事儿了。
简单+自然 发表于 2010-6-17 16:16

哎,,,,何苦这么难为自己呢??累不?孩子???
果 子 发表于 2010-6-17 16:24

没事瞎玩。
网恋其实是痛苦的,只能在自己的思想里来回穿梭,让你想得到却看不见摸不着。你只能独自品味在水一方,梦断 ...
假语村 发表于 2010-6-17 16:35

独自品味,那滋味很耐人寻味。
从不隐身~~

光明磊落~~~

嘻嘻~~~
小草不倒 发表于 2010-6-17 16:35

自从大学毕业

之后

QQ这东西已经基本不上了。。
slyersly 发表于 2010-6-17 21:48

QQ上也有很好的朋友,就看你怎么精选了。
没办法。都从年轻过来过。现在Q不Q的都无所谓,更何况隐身?
没办法。都从年轻过来过。现在Q不Q的都无所谓,更何况隐身?
邵官屯 发表于 2010-6-19 14:21

年轻真好!还可以玩转QQ,不过不对啊,我的网友中上了年纪的也很多的,我尤其喜欢和年纪大一些的朋友说话,这样可以学到许多呢。