玉田论坛-玉田生活网

楼主: 红笺小字

与简单有关,与快乐有染——红笺笔会行(初成稿)

回复 10# 金翼

金翼哥这张照片怎么这么不清楚不是你那宝贝拍出来的吧。
我可等着你的专辑哦。要好多特写滴
唉,看来看照片,男人与女人的角度是很不同的。。。
回复 1# 红笺小字

图文并茂 名不虚传

( 推的是碾子,不是石磨。石磨上下两扇,上扇有孔。)
回复 20# ziminxinyi

多谢多谢,这次记住了。改去。
才女客气 敬仰敬仰  前程似锦  展翅更高   
想象力丰富,表情达意的词也丰富,鼓掌
跳竿舞是吧,俺更狼狈,你们都随着节奏,俺是见缝就跳过去了

终于看到小红和那个帅哥喽~
俺可有好多你的照片啊,给个邮箱或Q,发给你~
回复 4# 红笺小字

是这个小帅哥吗?
不是呀,是头上扎了一下的那个。大眼睛的。
文是没的说。不过看得出,活泼好动的红笺,拿相机拍照时肯定是边哼曲变颤动身体滴样子,~~~
小娅拍的照片发给我了,拍得都好。嘿嘿我是技术不行,相机也不提气。
匿名  发表于 2010-6-18 14:54 | 来自天津
这几天编辑们边看你们的文字和照片边笑 值得回味 我这个社长也不轻松 很多人看了你们的东西都在讨伐我 怪我不带他们 很多朋友因此“反目” 局里几个没去的领导更是处处给我“穿小鞋” 为不能见得众位美女加才女而捶胸顿足 但 今后这样的活动还要继续
回复 29# Guest from 60.28.180.x

社长大人驾到,热烈加强烈的欢迎啊。
同学们,你们不关注人家黑黑皮肤,健壮的肌肉,纯真的眼睛,偏偏要看这个角度就这样的左手,太可气了。生命 ...
红笺小字 发表于 2010-6-17 21:48

其实我也是就看到那只手咧。
我们的美女也是忒不上像啊。