玉田论坛-玉田生活网

笔会神秘谷(抛砖引玉)

首先,感谢玉田广电TV,神秘谷TV,野人部落、美女组合、帅哥编队、编辑组、摄友团、黑风谷谷主、彩虹饰品。另外,还要感谢《新玉田》报社对这次活动的全力组织和精心安排,给了俺们这次网下互动交流的机会,让俺们感受到了最真挚、最深切的诚意,最后,还要感谢“那个女子”,如果没有那个女子,也不会有今天的盛会~~~
       各位领导,各位老师,各位兄弟姐妹,俺摄影技术差,所拍片片,只为记录。
       会上,领导讲话,作者畅谈、现场发放纪念品,因为有随行摄影师、录像师,图片略过。
      另外,谁有俺和朋友们的片片啊,请发邮箱492992325@qq.com。不胜感激。什么?哪个是俺啊,俺就是那个和美女靠近乎,拿了小数码胡拍乱照,对着“野人”惨叫,被抢当压寨夫人,被当空抛起,吓得面色苍白的那个女子。简单说,小娅姐啊,第一眼印象,你怎么看都是个古典女子啊,你咋那么出位啊,啊?没办法,俺是个人来疯,更何况见到那么多帅哥哈~~~俺虽然标榜说对帅哥没胃口,俺还是流下了口水(外加汗水)~~~~~(啦啦啦~~~~)

废话少说,言归正传。

13日下午,接到简单的再次确认参加笔会活动滴电话,千叮咛万嘱咐说,小娅姐啊,你是老字号了,明天你一定要发扬大姐大的老成持重的风格,当好大姐,带好小妹,晕~~~看来,俺是真滴老了,俺老的要照顾小弟小妹,以身做则,率先垂范了,好说好说。最后简单说,知道集合地点吧,俺十分自信的说:当然知道了。

夜来,雨骤,听着外面噼呖叭啦的雨声,明天,会是一个好天气吗?不会继续下雨吧。阿弥陀佛,善哉善哉,玉皇大帝,王母娘娘,东西南北龙王,雷神电母,风神雨神,端午节啊,你们也放假休息吧~~~

一夜好梦。五点醒了,天光大亮,哈~~老天居然这么厚爱俺们,无风无雨,日丽风和了~~~看来,那个女子确也感动了上天,或者说老天也爱美女?匆匆吃过早餐,去往集合地点。另外,俺都不好意思说了,帖子里约定是广播电视局门口,俺记成了教育局门口。下了公交车,咦,快7点半了,怎么连个人影子都没有?打电话给果子,果子说,小娅姐,是广播局门口,你不会不认识路吧,我晕。。。。

还好,还好,俺伸着脖子找组织,找队伍。哈~~吻版眼尖,张口叫住了我,否则,我还会继续往前走,汗。原来大家都在门口等了,俺不是最早的,但俺也不是最晚的~~~嘿嘿~~人陆陆续续地到了,队伍在壮大。知道最后来的一位美女是谁吗?哈~~打死也不说。

N辆车浩浩荡荡,向蓟县黑峪神秘谷挺进~~~
     别的车就不说了,俺们四个美女全都被简单哄上了自己的车,哈~果子,歌悠、红笺、还有俺(再次声明,俺是恐龙,和美女同车,沾了书香、墨香,姑且也算个年老色衰滴的美女吧)。与果子早就相熟,红笺、歌悠倒是初次见面,见面如姐妹,亲亲热热,一路上说说笑笑,开心快乐。不过,车上除了简单和红笺,俺们三个人都有不同程度的晕车现象,俺就奇了怪了,俺是很少晕车的,今天莫不是晕帅哥?

今天天气好晴朗
蓟县好风光 好风光
蝴蝶儿忙 蜜蜂也忙 小鸟儿忙着 白云也忙

隔窗闻得野花香  
眼前青山多妩媚  
一行人儿心欢畅
这也歌唱 那也歌唱 风儿唱着 水也歌唱

山野茫茫天苍苍
-------------------(偷改一下还珠的歌词)

不说了,不说了,上图啦~~~
去神秘谷游览之前,《新玉田》报社组织大家进行了座谈,大家相互介绍并交流经验。还发放了纪念品。
作为笔会作者之一,我当时没有留下宝贵的照片,但金翼兄有~~~他是随行摄影记者,哈~

先上几张神秘谷的风光。
s1.jpg s2.jpg s3.jpg s5.jpg s6.jpg
继续~
1.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
不错不错,真是美女+才女,写得太好了。
23.jpg 28.jpg 30.jpg 37.jpg 40.jpg 42.jpg 39.jpg
好了,就到这吧~~
简单的文字,简单的照片,激动的心情,快乐的笔会之旅~~
希望《新玉田》越办越好~~

其他的兄弟姐妹们加油啊~~

俺是江郎才尽了。。。。。
嘻嘻~`

一时技痒,再上一组片片~~
说的,拍的好极了
感谢小娅第一时间发来图文,如身临其境与你们分享快乐.
心旷神怡  真是羡慕
好报道  好解说   身临其境  活灵活现

姐呀,要知道你发论坛上来,说啥我也把眼睛睁开,,都快睡着了。咋着第一次也要精精神神的啊。
风光无限美啊!