玉田生活网

感动的驴行之天桥峪小游

起早的天有些阴沉,我准了老公的假,下午让他去球场打半天篮球,他感慨说——今天你怎么这么好啊! 于是他也想借机献些殷勤! 带我去昌盛小区吃了板面。等着板面的空当我用手机上了QQ,看见大家正说要去天桥峪,半年的驴行,驴过玉田很多山林,这个地方我还真的没去过,看看今日的天气,有点动心,于是在户外群里紧观其变,知道是骑“洋车子”去的时候心里有点打怵,我的车技只能算是二把刀,因为“哀家”有十来年没骑“洋车子”上路了,再加上不相信自己在夏天的体力,有点畏缩。饭后回家想把被遗忘的自行车找去来,除尘后打气查看一下车况,我要出行下午半天老公的球就泡汤了,板面也白请了,
      我正陪儿子剪头发时见牛牛大哥已经待发了,我按耐不住,跑回家收拾背包,打定主意随行。
集合时,提前到的有牛牛大哥、星巴克姐姐、准时到的有指北针大哥、笑语斜阳姐姐、简&冰姐姐、I、兔行者(?)、菜青虫大哥、迟到的有某人、送行的有霞光大嫂。你们可以帮我们感谢霞光大嫂,也可以帮我们鄙视迟到的那个人。由于指北针大哥没有自行车,故以摩托车代步,于是乎我琢磨着 。。。。。。呵呵呵   。指北针大哥同意载着我了 ,我也顾不上被鄙视了!你们可以尽情的鄙视我!
专业骑行驴
照片 694.jpg
看看他是怎么得瑟的
照片 693.jpg 照片 697.jpg 照片 696.jpg
热并快乐着
照片 689.jpg
照片 690.jpg
照片 691.jpg
回复 4# 花语默

非专业骑行驴
照片 708.jpg
照片 707.jpg
照片 709.jpg
行进路边很都的野桑葚,吾等惬意采之入胃
照片 724.jpg
有奖竞猜

双胞胎分别是谁?
照片 782.jpg
照片 752.jpg

答案九楼公布

评分

笑语斜阳 + 20 + 1 + 20 有意思

天桥恬息补充食物
照片 766.jpg
照片 771.jpg
出行时间定于2点半,那时冷蝶姐夫正在下班的途中,到家后骑车匆匆狂追与我们会合。
这么大的瘾不知道是对户外的痴迷,还是对简冰姐的那啥!先称赞,后鄙视!(*^__^*) 嘻嘻……
照片 774.jpg
照片 788.jpg
摄影师
照片 779.jpg 照片 794.jpg
照片 755.jpg 照片 776.jpg
照片 751.jpg
纯自然, 低碳生活
大坑
坑你。COM
得感谢那根冰棍
得感谢那根冰棍
指北针 发表于 2010-6-13 21:53