玉田生活网

别想我的时候睡不着就来砸我家玻璃!

就这样静静的守候着两个人之间的默契,也许就是最美。
  我一直认为人与人之间的相处,就是要努力去学会“寻找最佳距离”,并且“保持最佳距离”。
  记得一个朋友说过,难得糊涂,也时常糊涂,不过对我她绝对不会糊涂。哈,我当然明白是什么意思,那就是我不值得人家糊涂的意思呗。这点自知之明还是要有的。于是乎,我身边虽然永远不缺美女,却也都是永远不会糊涂的兄长去照顾妹妹。
  说实话我蛮享受的。异性之间能够那样的彼此信赖,甚至于孤男寡女同处一室也能清清白白永不糊涂。我觉得这是一种境界,也是一种胸怀。在这方面还是比较佩服自己。
  这一次仍然如此。遇上你的时候,以为会是一种缘分。曾经希望很小心地将我们之间的关系发展成为介于老婆和朋友之间的关系,经常会感动于你长不大的孩子般的微笑,你历经风霜洗礼却仍然纤尘不染的眸子时常会感染我,而我的每一次出现,也能让你开心一整天。我的脚步在你的视线中飘摇一如天空中美丽的风筝,而淡淡的思念是看不见的线,一头拴住了你的心,另一头拴住了我的心。
  轻轻的点头吧,或者轻轻的招手。就像盛夏的一缕微风,轻轻拂过渐次生出皱纹的额头。
  在过尽千帆之后,我深深的知道呵,这长长短短的一生里,已经没有什么能够称得上永久。
  而这一刻,迎着灿烂的阳光,我来了,在你的身侧,用我的脚步,划出一道长长的美丽的弧。
  你驻足也好,你离去也罢。或者将我当做搅扰你梦魂那温婉的月光,或者也只是淡淡随风的云影飘忽......。
这种感觉好美好纯。真的有这样的感情吗?
蓬头乱发下却穿了一身华美的衣服。
楼主你的题目跟内容真是反差很大呀。
回复 2# 歌声悠扬

这个可以有,这个必须有
蓬头乱发下却穿了一身华美的衣服。
楼主你的题目跟内容真是反差很大呀。
红笺小字 发表于 2010-6-10 20:41

标题党党魁,你好!
天,这你也知道。
天,这你也知道。
红笺小字 发表于 2010-6-10 21:02

哈哈,猜出来我是谁也不许说
回复 7# 号码047

这个表情有点费解
回复 8# 等你在雨中

要不你贿赂我一下吧。
匿名  发表于 2010-6-10 21:28 | 来自河北
回复 10# 红笺小字

用啥捏,钱吧,你不缺。
嘿嘿,不知读者里有没有文中的那个“你”啊。
嘿嘿,不知读者里有没有文中的那个“你”啊。
简单+自然 发表于 2010-6-11 08:01

简版好像有话要说,直说无妨
回复  红笺小字

用啥捏,钱吧,你不缺。
Guest from 120.4.49.x 发表于 2010-6-10 21:28

钱啊,缺的要命。
老天啊赐我几箱钱吧,硬币都成,俺不介意慢慢数。
我说师兄啊,快整点别的吧,还没过生理反应期啊?