玉田生活网

在我想你的时候,你是否也想我!

越来越喜欢一个人躲起来的感觉,喜欢被遗忘在角落抹泪的伤悲 。         
     我不知道现在的我 ,可以等待什么 。能等来什么?这是我想要的生活吗?为什么我感觉不到快乐? 重复相同的心情 ,相同的事情。最后消耗完所有时光,然后什么都没有留下,生命中除了你来过只留下一片空白。
       此刻在我想你的时候,你是否也在想我?你的思绪是否会有一刻想到我?我想做一个阳光明媚的女子,但没有你的消息,此时的一切都是那么苍白无力!其实你永远也不懂,我的快乐是你给的。有些人是谁也替代不了的,只是我不好意思说,没有你我不快乐!我尝试让自己强大起来,我不想成为你的负担,如你心里有我,我无须说你也会懂, 反之多说也无用,唉。。。。。
    人的一生只会有一次真爱!无论留下的是伤还是痛,一旦真爱过了那扇门便不会在轻易打开,因为伤过所以懂得保护自己,因为痛过所有会进退自如。我不知道我还能坚持多久?每次鼓起勇气想要把心底的那份渴望告诉你的时候,总是在一瞬间败给自己。在每一个没有你的日子里,也许我会习惯,也许我会失控,当一切都经历过以后,我想我会真正成熟,能够去坦然面对一切,那时我不会在需要你的关心,也请你不要在让我燃起对你的爱!这种情感真的很难受,我不想这样的周而复始,请你告诉我方法行吗?

微笑留给所有人欣赏,唯独眼泪是留给自己独自品尝。我的世界你来过,你的世界呢?

很深情啊。两个建议,一是转移注意力,去做运动或者试着和别人开始新的生活等等;二是不要让自己闲下来,不要让自己有太多时间思考。
人的一生只会有一次真爱!无论留下的是伤还是痛,一旦真爱过了那扇门便不会在轻易打开,因为伤过所以懂得保护自己,因为痛过所有会进退自如。

写的很不错哈
没有谁会跟谁一辈子。
每一个过程里都有聚散,遇见自己真爱的,就努力追求把握;得不到,就放手祝福,一笑而过
无奈总是有的,遗憾不可避免,智者,善待生活,善待他人,善待自己“要好好的,对得起自己才会让爱你的人安心~”你我如是
匿名  发表于 2010-6-9 15:36 | 来自河北
回复 2# 简单+自然

谢谢你的建议!我正在在努力的尝试。
何必要为难自己呢?
回复 3# 纯蓝

谢谢鼓励!
没有谁会跟谁一辈子。
每一个过程里都有聚散,遇见自己真爱的,就努力追求把握;得不到,就放手祝福,一笑 ...
果 子 发表于 2010-6-9 15:20

很喜欢你的话!我会珍藏的!谢谢!
如果不能给你快乐,何必记挂太多?
回复 8# 清雅

不必客气,都是性情中人,总有些源自内心的感触需要通过一种形式来承载,你的字也很好,读来貌似熟悉和亲切。。。许是有过较为相同的境遇吧

每一次经历,无论喜痛,总会有收获。或让我们坚强,或让我们宽容,或让我们隐忍,或让我们更懂如何取舍。。。

这收获唯自己能懂,别人给不了,也带不走,真的懂了,便是生命的财富
很深情啊。两个建议,一是转移注意力,去做运动或者试着和别人开始新的生活等等;二是不要让自己闲下来,不 ...
简单+自然 发表于 2010-6-9 14:07

你这似乎是逃避
一扇门向你关闭了,你还可以试着打开一扇窗。
人的一生,不会只有一次真爱。
别忘了,亲情,永远会将你围绕。

会过去的。
只是时间早晚的事。
一扇门向你关闭了,你还可以试着打开一扇窗。
人的一生,不会只有一次真爱。
别忘了,亲情,永远会将你围 ...
苏小娅 发表于 2010-6-9 20:34

是的,人只有经历才会真正成熟,最后能留下的都值得我们去珍惜!谢谢你的真情,愿你快乐、幸福。
写的真好
回复 16# 唐山妞妞

第一次来到在文人雅客之地,谢谢朋友的关注!