玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

高考啦!!!

匿名  发表于 2010-6-10 20:10 | 来自河北
老巴很煽情
当时的十八班确实很乱,,在豆包老师的带领下我们已经无所畏惧了,,
至于说养猫狗的事是真的,蜥蜴也有。还有过一个兔子。
要不是老巴接手了这个班,估计以后得成一个小规模的动物园。。
老巴可以说是临危受命。。在十八班最需要换一个领导人的时候接手了十八班……
虽然时隔两年依然记得高二开学那天老巴进教室时的一幕,,
同学们都诧异了!!这“老头”得有四十多了吧(老巴头发比较少)。。。
老巴发表了他的就职感想以及他对十八班美好明天的向往。。
记忆最深的一句就是我相信我们在这一年时间里相处的很好。。
我们曾经怀疑过老巴的这些话,怀疑他的能力。。
可是他用实际行动征服了我们,,用他的爱感化了我们。。
正如他的预期在他接手十八班一个多月之后十八班走上了正轨,朝着他画的蓝图一步步走去。
。在他接手十八班以前谁听说十八班都要唾弃,,
在他接手之后一听说是十八班的从目光里都流露出羡慕。。都想调到十八班来。
怎么说呢这一年真没少让老巴费心,也许老巴头上的头发就有因为我掉的。。
想起那时候真的没什么追求整天浑浑噩噩的,,老巴总做我的思想工作。。
至于说什么真的记不清了。。高二这一年真的过的太快了,
在老巴的带领下奖状都贴不下了。。
高二十八,意气风发,金戈铁马,奋斗无涯
记得有一次学校组织高二年级步行去郭屯部队那,算是春游??
师母让老巴开车去,老巴非要和同学们一起走着去,
结果这一路磨得脚出了两个泡(事后采访师母师母)。。
我的思绪比较乱,,理不清了。。
高二一年和老巴相处真的很愉快,,
老巴的人格魅力深深的吸引着我们,最后都是含泪告别老巴的。。
到高三了,,老巴接手了他帖子中说的那个班,我没有分到那个班,,有些失落。。
呵呵,,其实是我没那实力。。但是老巴依然惦记我,,
还记得那次谈话:“好好学,今年上个三本没问题……”
不在老巴的领导下了,心里依然惦记老巴,每次见到老巴都很兴奋,,
像高二毕业时大家一起喊得一样。。我们舍不得你。。
高三毕业稀里糊涂的考上了一个三流的二本。。
开学临走前去看了老巴一次:“换号告诉我,没事短信我”
想起这些话感觉很愧疚,,在外面上了一年学了,
也没有怎么联系过老巴,过年回去也没去老巴那。
(说起过年了,和一个老师吃饭时那个老师说:老巴的头发是怎么回事,
他说是为了学生操心操的。我想确实是,看见老巴年轻时候的照片一个头发浓密的帅小伙子,
巴的头发都因为学生掉了实际上我也忘记老巴的年龄了。)
老巴不会生气了吧??
老巴原谅我,原谅我这么久没和你联系,我们没有忘记你!!!
我们心里都很惦记着你。。
认识老巴真好,,和老巴成为朋友真好,,
现在的老巴在什么?今年准备去哪里呢?
又带了一年高三,,假期您好好歇歇吧,您太累了。
不管别人怎么说,学生永远支持您,做您想做的事
老巴这么叫你真不习惯,,说了这么多,
你能猜出我是谁吗?
呵呵。。期待中……
好感动,,18班的学生们能有你这样好的班主任应该是最幸福的!老巴支持你!
69楼的是老巴的学生吧,你的话比老巴的还煽情
啥也不说了

眼泪哗哗的~~~
回复 74# 错过

大师兄,俺是师妹,不是师弟
匿名  发表于 2011-3-29 18:33 | 来自北京
会不会太晚看到了,真的,不管是我曾经呆过的18班还是没有我的十九班,我总能清晰地看到一个人的影子,他个子虽然不够高大,但光芒却已经覆盖了我的全身,现在我真的说不出什么华丽的词语,不过我在含泪祝福,祝福每一个在您带领下的孩子都能成就自己的梦想,也默默祈祷您能平安,幸福,快乐... ...钱头~我们的领头~~
又看到一个老巴,男人!!纯爷们啊!!!很感动。
学习了!!!
祝福所有的学生都考出好的成绩,我也是从那时候走过来的,可惜没用功,现在后悔了
只能说,感动...
钱哥,我最佩服的人!和他在一起教课,学生可信服了!10、11两年我可以连续取得玉田一中应届实验文班本二上段第一名的好成绩,钱哥,功不可没!真希望再和钱哥一起教啊!祝可爱的钱哥游遍祖国的名山大川!
钱哥,我的大哥,同学们的知心朋友!仁爱,善良,待生如子!学生视之为父!空余时间游遍大江南北,有现代“徐霞客”之美誉!祝你早日登顶珠穆朗玛!
钱哥,样样行,教课、管班、行侠、仗义、喝酒、唱歌更拿手,《把根留住》让童安格都会震惊,“呀,哥们,怎么头剃光了,声音就和我一样了?”真棒!
好的老师,对于一个学生来说,是可遇不可求的事。
而从户外的几次活动,发现你是责任心、正义感、处事能力都非常强的人,通过你的言传身教,一定能够带出许许多多优秀的学生。可以说学生们遇到你,是他们的机遇,更是他们的幸福。
我们的驴头在哪里都是最优秀的,最让人尊敬的,幽默里不乏精干,威严里不失温和