玉田论坛-玉田生活网

边羊峪的美,刀爷慢慢讲。。。。。。。

带着极度愤怒的心情,来写作业,因为都不交。。。又一次来到兴隆,想像中的边羊峪,应该貌似九龙潭。事实上我错了,截然不同的景色。。。又一个礼拜六的早上,驴头老巴英明的寻找了个耐力极其NB的向导 ,带领群驴完成这次穿越,说实话对于本次穿行,我很彷徨,一再感冒没好 。二就是那直上直下的天梯我接着绝对费劲 ,但是嗫。为了给咱爷们争口气,高点算啥啊 ,驴头说了,你都霍霍吧,必须的,这不管哪个。都一个字。。。上。其实这时候的地铁绝对属于原生态,感觉都2字,颤抖。。这时候我在想,跟着地铁哥没吃也没喝,都省穷得得。。但是即使没吃也没喝,也没阻挡这群人生得得。 当时我感觉都跟一个猴儿骑树上,一群人把眼一样,那叫一个没面。。。感谢飞絮的耐心,姐我记心了,驴头媳妇真好,再就说说此次的穿行,没那么大强度,风景很好,主要是驴棚的亲们更好,没你们那么跟我得瑟,估计我没勇气攀高,尖叫跟成就属于我 ,再就是很想说的, 真都想看我笑话啊特别是小凉童鞋体现出了活驴的本质  ,没有太多语言,地铁喜欢真实,喜欢户外。。。开心快乐的一天属于每个人。。。

评分

〓流星〓 + 20
飞絮 + 4

我弟作业交得真快
太有勇气了,哥支持你!
以后在爬天梯带两瓶轻松,就啥事也没有了!
居然没抢到沙发
好样滴哥
送给帅锅地铁弟弟

我弟这作业写得也忒好,奖励小红花,必须地
,这一路把我们逗的。
回复 8# 飞絮

这也忒帅
回复 1# 搁浅dě地铁

文字日记不错,很想看漂亮的风景图片!
美景

也掩盖不住

你那超帅的面容。。和冷酷的气质 。
回复 14# slyersly

啥意思?