玉田论坛-玉田生活网

出价就卖,不出价也行---继续白菜出户外用品

经过一年的户外活动,尤其是灵山归来,深感户外装备的重要。对原来的装备进行了更新。原来的有的留下了,有的闲置在家里。继续白菜价出装备。大致有腰包(军绿色,一次没用)、防潮垫(用过2、3次),睡袋,吊床,炉头,登山鞋(40码、全新)。还有啥记不清了。初玩户外需要添置装备的朋友可以考虑一下。有兴趣的话,可以联系我。QQ:632282341(注明驴友,购买装备)。价格面谈吧!!!
想起来了,还有两只登山杖、绿色水袋。想起来再跟贴。有兴趣的驴友进来看看!
大哥,吊床我要了。正想买呢
登山杖给俺留着吧

我的坏了一批

白菜萝卜价都行啊 哈哈
大哥,腰包啥样的?防潮垫是厚的单人的不?睡袋是羽绒的不?炉头啥样的?我先看看吧,我都需要购置呢,如果可以的话,就给我吧?不跟老巴似地,咋也给菜花价
我想看看腰包是啥样的,我买那个腰包忒小,我给圆白菜价
大哥淘汰掉初级装备,引领玉田户外极品装备的潮流啊
笑语说得对,我是在淘汰去年的初级装备。最近自己也在看8264中关于装备的评测。更换装备呢。今天爱人说了一句:“买全了吗?还缺啥?差不多别买了。。。”看来大家对我的装备挺感兴趣。吊床给非昔了;炉头、睡袋、腰包、防潮垫给宝贝留着;一对登山杖、睡袋给老巴留着。基本初差不多了。想起来再说!
另,紫色买的强氧腰包是不错的国产品牌,模块化,很实用,比我出的那个要好。这个腰包你就不要考虑了。
另,还有个自充垫---890克,去灵山用的,也准备出,宝贝要不??那个重点,但优点是体积小,好装,躺着舒服。我又淘了一个,这个也想出。。。。。