玉田论坛-玉田生活网

失物认领(招领)贴

咱户外相亲相爱 的一家人最近这装备都开始混用了,大小装备到处乱窜 ,为了便于大家知道自己的宝贝在哪里,或者自己手里还有啥宝贝,都来这里报个道吧
我先来——————小方,你的头灯在我这里(可是,北山宿营那天它又跟着大家下山了)
                       愚公大哥,你的音响包在我这里,MP3你拿走了,想起来了,还有你一个黄色的魔术头巾
我也占一个,我的都是不值钱的小东东,那也招呼一声

矿泉水桶, 喜马大哥背下来已给俺;

帐篷灯,飞絮姐那,草原行让姐夫带给如烟同学用吧;

雷神同学的魔术头巾,紫色姐给儿子洗得香香的;

还有一红一白两个塑料小杯,不知在哪.
我继续,愚公大哥,你的长明灯在独情家呢,说给你修修。紫色姐,你的头灯下山后,低调给我了,给你保管的好好的呢。
这个贴子真好,便于认领
如烟的火锅在俺家,记得来领取啊.
另外还有一个长方形不锈钢铁盘,不知是谁的,失主跟我联系啊.
师姐你太有才咧
这个帖子很有必要

我也说明一下啊,小方的重要装备都在我那儿哩。包括:背包、帐篷、睡袋(一条棉、一条羽绒)、防潮垫、帐篷灯。
小方的水袋、愚公大哥的那套锅在前些日子背牛顶-海边露营时转到老巴手中。
地铁的烧烤炉子在我这面还有盆子,木炭不知道哪位好心人给背下山了,钎子还有凉子的烤箱让穿衣服戴眼镜的拿走咧,我忘了叫什么了不好意思
星巴克的魔术头巾我用的  好像给紫色了

烟那天的火锅是不是小森的?我发现一个火锅烟囱的小铜盖,以为夜色的。放在借给夜色带去大五台的登山包的头包里咧。
师姐你太有才咧
这个帖子很有必要

我也说明一下啊,小方的重要装备都在我那儿哩。包 ...
竹海闻涛 发表于 2010-5-20 11:17

小方的水袋、愚公大哥的炉头套锅都给他们了
小花的不锈钢饭盆还在我家呢
愚公大哥的头灯在我这,已经修好,哪天再活动了物归原主
接着这个帖子回应几句。最近,我一直泡在8264论坛里面,看装备评测。也对原来的户外装备进行更新、换代。以前,户外的朋友出行时,找过我或者其他朋友借过装备,结果造成装备混用或丢失。据我所知,虫子的炉头、套锅到现在还没找到。。。。在此,向驴友说一句,对不起大家了,以后本人的装备概不外借,想借装备的朋友请免开尊口。谢谢大家理解。。。。再次鞠躬!!
紫色,我的黄色头巾还在你那里,谢谢你替我保管,改天取回。
紫色,我的黄色头巾还在你那里,谢谢你替我保管,改天取回。
愚公移山 发表于 2010-6-8 00:55

已经洗干净收好了,随时可以取走,还有星巴克的的也在我这里呢