玉田生活网

我再推荐款8264双肩包(附带一小挎包 pureland监制)

容量:30L
颜色:红/灰 、绿/灰
面料:600D 涤纶牛津布(背包底部和包前、包后的小拼接块)
      300D 尼龙格子  (背包红色/绿色的面料)
      210D 涤纶牛津布(背包里子面料)
拉链:YKK
设计特点:
肩带正面设计有8264 logo及便携式手机套,手机套可以拆卸;
内舱可放置笔记本电脑并加以固定;
外部醒目位置有荧光条,反光功能,在夜间行走易被发现;
水袋出水口的设计,也可以用来放耳机线;
肩带上的求生口哨设计;
包身下方设计有防雨罩收纳带并固定防雨罩防止脱落,此防雨罩也可拆下。

受朋友的诱惑,又收了款8264双肩包。这款包的特点就是LOGO做得好,醒目。设计者在使用功能的考虑上比较细心,水袋仓,背包罩,登山杖固定结构等有利于户外出行的功能都没有遗漏下来。另外平时上班的时候背也很方便,外仓可以放些文具,内仓可以放电脑和一些厚重的书籍,手机套还可以拿下来单独用。因此既可以平时背又可以出行背,该款背包的使用率和性价比就很高。从背包的工艺来讲,做工很精细,细节比较严谨。不足之处在于:个人觉得它的容量不足30 L。PS:个人很喜欢背包上的8264 LOGO。

下面上图
这款包8264网站售价249元 包快递。还附赠一个价值68元的挎包。
再上点细节图

背部有透气设计
扣件上的反光条,走夜路时会有帮助
肩带的扣件上有个哨子
腰带扣件和调节背带长度的扣件
YKK的拉链和拉链扣
背包侧上端的水袋管出口
背包底部有防雨罩收纳袋和防雨罩,黄绿色,上面有“网络驴的力量”的标语,很醒目
背带上的手机套,拿下来单独用也不错
背包内仓的水袋仓,平时可以用来放电脑,只是欠缺个固定电脑的粘扣
内仓上面的小兜,平时的时候可以装各种卡
背包顶的提手
外仓平时可以放一些文具、证件之类的,出行时可以放一些小的工具、用品等
外仓和内仓的拉链,外仓拉链是封闭式、不防水的设计,内仓是普通拉链,被包裹起来能起到一定防水效果。不过下雨时可以用背包罩,拉链没必要那么的防水