玉田论坛-玉田生活网

到唐自头,我才知道玉田也有这么完整的山

太阳.JPG 小径深处.JPG 这里的山也很绿.JPG 远望.JPG 檐角.JPG 树林深处.JPG 山顶.JPG 娘娘顶.JPG 绿树.JPG 林海.JPG 福泉寺一角.JPG 玉田的山,山不在高,有仙则灵,特别是家乡的山,我一直是这么认为的,包括据说代表玉田几千年文明史的的麻山,据说玉田八景的层崖石鼓,但看到如伤疤般裸露的采石场,看到黄乎乎一片苍凉的群山,我知道,燕山叠翠真的成为了历史。但近日圣水盘一行,又给了我新的希望。玉田的山,大概以燕山口为界,以西的山还保持着原有的风貌,也可以有这么浓密的山林,只是我的手机质量和拍摄技术还有待提高,但我的心情毕竟是高兴的。 大山王庄以北.JPG 登高望远.JPG 福泉寺.JPG 福泉寺俯瞰.JPG
那的房子还有那玩意儿?具体啥地方?
回复 3# 指北针

团城南行到一个小村,从水泥路上下来顺着小路一直南行,福泉寺
谢谢啊,有时间也参观参观切
哦!真好!
好地方,值得一去
玉田 土包挺多。。。

这么多树的山

真的少。。好好保护吧。
环境优美
回复 1# 邢爱民

老弟所说圣水盘与福泉寺是否都在团城以南?福泉寺还有老房子吗?团城又是哪个团城?请明示!谢谢!
    有时间我们同去,如何?
回复 13# 小菜一碟

齐家团城一直往南走,有一个小村子南边顺着土路走,当地人叫南山,现在太热了,凉快一点行吗
11 楼正解,山?
欢迎大家到唐自头观光游览~团城梨很好吃呦