玉田论坛-玉田生活网

楼主: 红笺小字

(征文)那个女子——来生不做你女儿

咋写这好呢, 有这样的好妈妈真骄傲
笔秃文拙哪里写的出她的万一呢,呵呵,明儿母亲节略表一表心意吧。
谢谢楼上几位朋友的喜欢
另,香味儿我儿子的婚事儿我咋不知道尼?
其实天下所有母亲都是美丽的。
每一天都祝愿天下父母亲们快乐安康
父母都疼爱自己的孩子。可是小时候我却体会不到父母的良苦用心,有很多事情,想起来都觉得内疚。
写得真好!我想我走在马路上我会猜测哪位是楼主的妈妈的   祝愿天下的妈妈安康  明天是母亲节我要回家看妈妈
其实天下所有母亲都是美丽的。
每一天都祝愿天下父母亲们快乐安康
红笺小字 发表于 2010-5-8 19:08

俊着捏  下次给你瞅瞅啊
写的真好,啥也不说了,
母爱伟大,一直想写一下母亲,又感觉无从下笔。以后一定会写
岁月无痕好乖哦。
走过,快写,只是还在五月就可以是送给母亲的礼物。
回复 35# 天涯女子

妹妹,我记得读过一句话生活象一面镜子,你若笑脸对它,它便笑脸还你。
还有一句,把“垃圾”吃下去变成糖。就象有些人喜欢把所有人假想成坏的,那么他?她?遇到的都是坏的。如果把周围的人都看成是善意的,生活也会变得温暖许多。
命运本多折磨,让我们努力的幸福。
应该是有其母必有其女喽。感觉楼主比起母亲应该更高一筹的。你还是才女啊为天下所有的母亲鲜花
总有一些话,想对母亲诉说,总有一种感觉,想对母亲表达,总有一个企盼,想与母亲遥望,总有一个心愿,想让母亲珍藏。。。。。楼主,你让我感动了!!!
小红妹妹的文字总是那么引人入胜,一口气读完,那个健硕慈祥的妈妈好像就站在我面前。明天我就去玉田转转,一定要碰到老人家