玉田生活网

[原创]回首昨日

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然现在还很年轻,但是总有一种时间过得飞快得感觉。有太多的事,太多的时间不能自己来支配。好像我已经老了,时间没有多少了一样。所以,我现在每做一件事,都要好好考虑一下。我希望我所做的事不是那些全无意义的。这也是我写这个论题的原因。还记得《独自等待》里那句我认为很正点的台词:“我最讨厌这样了,一进屋就不知道自己想做什么。估计宠物就是这么活一辈子的!”我思考自己是不是也活得像个宠物一样呢。那些每天都在忙碌的事是不是全有意义呢?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 我觉得,回首一下昨天或者更早以前所做的事,会发现,有很多的事是那么的无聊和幼稚。出门在外,从来没有在家里一样,能躺在床上就睡着,这就是我思考的时候。每天晚上考虑一下今天和以前所做的和</font><font size="4">将来需要做的事,这就给了我自己一个比较明确的目标。明天要做什么,将来要做什么。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我思故我在,一点都不错,最少你能知道你是谁,你要做什么,而不是麻木的别人让你做什么就做什么。等到我变成那个样子的时候,可能才是我真正融入社会,长大成人的时候。但我不想长大!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道大家是否有这种想法,或是以前有过现在却没有了。希望大家都能进来说说自己的想法!</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p>[em12]

很早就想写点东西在论坛里,但不知道为什么,每次都是只能看不能写。今天终于有机会了,写出来大家讨论。
<p><font color="#0000ff"><font face="楷体_GB2312" size="5">昨日可堪回首?没有风花雪月,没有花前月下的山盟海誓,只有</font><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><font color="#3300ff">永生的情诗。</font>昨天是梦,今朝是希望。奋进!!!</font></font></font></p><br/>

[原创]回首昨日

[原创]回首昨日
<font face="隶书" color="#d52b2b" size="6"><strong>支持楼主的想法,希望能做着自己喜爱的工作。</strong></font>
我选择自己的生活,选择在路上的生活!
<p>你是小龙?</p><p>很高兴在这里见到你!</p><p>希望从现在起,所有快乐永远伴随着你!</p>
<p>快乐永远的离我而去了,从我真正开始有自己思想的时候。我也希望每天快快乐乐的生活,但是生活在这个社会,要么什么都别想,要么就是痛苦的生活。我看到身边的每个人高高兴兴的很羡慕,但我不知道为什么他们能天天乐乐呵呵的,难道就因为网游?难道生活就没有什么追求?也不是。只是每个人选择的生活方式不一样而已。</p><p>我选择了这种生活,每天在努力的改变自己的生活,时刻思考着活着的意义。</p>
我不敢,也不想回首往事,往事不堪回首,想到从前,我的心就被揪了一下,很疼很疼得~~......[em25][em25][em25]