玉田生活网

紫色

紫色的眸子 写进多少神秘

与你相视的那一刻

我坐成紫色的风景

期盼走进你紫色的天空

绕指柔 浅歌低吟

握你的指尖 画一个紫色的梦

深紫的花盛开于你的唇

美丽而诱惑

浅的唇 深的眸

紫色演译了神秘

无言无语

耳边却聆听到意绵绵

垂一片紫色的面纱

美丽若隐若现

朦胧于紫色的装束

沉醉于紫色的温柔

夜色中 紫在寂寞地歌唱

舞成烟雨中的紫丁香

不是江南的雨巷

却淋湿了曳地的裙裾(文字源自网络)

评分

紫色忧郁 + 20 + 1 + 20 太喜欢了
笑语斜阳 + 20 + 1 + 20

映山红?

评分

巴斯腾 + 20 + 1 + 20
喜马拉雅 + 20 我很赞同
紫色忧郁 + 20 + 1 + 20
笑语斜阳 + 20
菜青虫 + 20 + 1 + 20

紫色的小花
音乐——飞絮一样的柔,花一样的美。
我太感动了
飞絮我得请你吃饭
音乐——飞絮一样的柔,花一样的美。
花语默 发表于 2010-5-4 16:46

音乐的名字叫--the    purple     flower   sea,紫色的花海
真美,花美景美人更美
真美,花美景美人更美
星巴克 发表于 2010-5-4 16:59

妹妹,我咋觉得是花美景美音乐美就是人不美呢?
    我最喜欢的颜色是什么?如果你不知道的话,就一定不是我的朋友。梳子,拖鞋,毛巾,眼镜,包包,手链,QQ上字体的颜色……凡是有她可以让我挑选的时候就一定会选她;从内衣到毛衣到外套,从帽子到围巾到袜子,只要我高兴,可以里外三层全部是她……甚至,我连女儿的名字都不放过。
  我喜欢紫色,只是一种感觉。
  紫色,它没有红色热情,不如绿色葱郁,比不上黄色明丽,也不似黑色般沉闷,紫色,红与蓝相互渗透浸染,有一点点神秘,代表着唯美的忧伤,有一种高贵的典雅,细腻而凝重,悠远而成熟。
  喜欢三月雨巷深处随风飘飞的紫丁香花瓣,细碎的紫色花韵在空中轻盈旋舞、缤纷坠落,时不时撩起阵阵素馨的暗香,若有若无间,总有一种悒郁的隐痛在心底蔓延,然后如野草般疯长,扩散在身体的每一个角落。
  喜欢紫水晶的剔透与玲珑,颗颗晶莹无比,圆润得仿佛千年前某一株紫丁香洒落的相思雨泪,喜欢紫水晶本身涵盖的神秘传说以及它散发的通灵气息,笃信灵意的水晶咒语蕴藏着神奇的力量,会让你我的世界回到五百年前爱的起源,让我们把梦种在彼此的心间,从此演绎完美而传世的古老情缘。
  喜欢薰衣草的紫色,自然而纯净,摇曳着普罗旺斯的浪漫与温情。夕阳的橘色光晕、和风漫舞的花田以及彼此相互依偎的情侣……如静谧的写生水彩,醉了驿动的心,流淌着淡雅的绕指柔情。
  紫色,是一个婉约的仙子,轻挽云鬓,环佩叮当,蔓纱罗裙,莲步盈盈,优雅而淡远,绝不媚俗污浊,也不随波逐流。
紫色,是一种心情,一种感觉,一种视觉的安宁,一种内心的恬然安静与祥和。
  如果爱有颜色,我想也应该是紫色的。淡雅纯净,不食烟火,那是我能给予你的爱情,有些许的哀婉轻扬,没有任何的张狂。我轻轻地闪亮在你的世界,又悄然地迁出你的视线,因为害怕凝眸的温暖,在升腾的温度中灼了自己,伤了你。你选择了流浪,而我注定要漂泊天涯,只是我们已经没有了同行的方向。
  如果梦也有颜色,我愿选择紫色的梦。在紫色的梦里,有个清晰的我,有个清晰的你,跨过万水千山,去追寻紫色的唯美,紫色的优雅,诉说那一份紫色的浪漫!

评分

笑语斜阳 + 20

真美
紫花  紫衣 紫帽

人浸山水间