玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 无住生心

玉田原创歌曲《真实的我》

回复给所有喜欢这首歌的朋友们,送歌词如下:

真实的我
    和所有人一样,我也有梦想,长大以后,有份工作,尽我的萤光。我不太爱说,但是很执着,还有我的默默、坚韧与平和。
    我来自平民,家住在农村,从小我已习惯有颗平常心。世事多纷争,权利不是神,无论何时何地我不忘我的本。
    这就是我,一个真实的我,也许有一点木讷,也许有一点青涩。这就是我,一个真实的我,我有我的性格和原则,我喜欢这份洒脱。
    人总要学会成长,才会更坚强,风雨过后总会看见一缕的阳光。成功或失败,一切皆过往,如果跌倒再爬起,希望在正前方。
    我是一凡人,也有爱和恨,但是我从来没有异想与非分。仁义礼至心,坦率的做人,无论何时何地要无愧我的心。
    这就是我,一个真实的我,也许有一点木讷,也许有一点青涩。这就是我,一个真实的我,我有我的性格和原则,我喜欢这份洒脱。
怎么无法直接听到了,少了点感觉,再尝试贴下吧.
匿名  发表于 2010-10-9 12:02 | 来自河北
不错不错~~ 支持了
支持原创,虽然你的音乐做得没有富丽堂皇,但很质朴,想想小时候的流行歌曲现在还觉得很好听,虽然那时的伴奏没有现在的高科技,但越听越有味道,看看现在的流行歌曲,那个能传唱那么久呀!