玉田生活网

楼主: 巴斯腾

五一2日宿营-梁家湾、背牛顶、花果山报名帖!

【报名参加人员】:1-3巴斯腾、飞絮、麻辣女孩(小狗妞妞);4-5听雪2人;6-紫色忧郁;7-寻觅知己;8-9冷蝶2人;10-薄荷糖;11-花语默;12-14流星一家;15-16星巴克2人

占坑:(占坑属无效报名,确认顺序将以正式报名为准,报满为止)

熊峰;宝贝;植梅邀雪3人;地铁(8人)

--------------------------------

因为都要带大包,17座依维柯恐怕至多就只能装18-19人,请占坑人员抓紧确定并正式报名。
--------------------------------

统计时间2010年4月29日11:00
届时将与秦皇岛户外及沈阳户外等会和。

沈阳驴友一起宿营。

个人的餐具带着,另外炉头套锅等有的都带上。
又一次好活动,祝你们玩的愉快
占坑取消,正式报名
星巴克(雷神)娘俩\装备符合要求\对自己负责\电话~~
很想去,不知道到时有没有空
占坑取消,在家陪闺女玩
【报名参加人员】:1-3巴斯腾、飞絮、麻辣女孩(小狗妞妞);4-5听雪2人;6-紫色忧郁;7-寻觅知己;8-9冷蝶2人;10-薄荷糖;11-花语默;12-14流星一家;15-16星巴克2人

占坑:(占坑属无效报名,确认顺序将以正式报名为准,报满为止)

宝贝;

因为都要带大包,17座依维柯恐怕至多就只能装18-19人,请占坑人员抓紧确定并正式报名。

统计时间2010年4月29日23:00
早、中、晚、3顿路餐自带,第二天中午农家腐败。
因为要轻装登背牛顶,所以可以再带一个小包或者腰包!
撤销占坑。感冒不见好,大家开心啊。郁闷,咋这时候感冒了呢
好玩,有点身不由已!!下次争取吧!!
匿名  发表于 2010-4-30 12:15 | 来自河北
老巴,我熊峰,这论坛不知咋的,原先一搜“玉田论坛”就出一个“登陆、注册”的方块,现在竟然隐身了,“寻隐者不遇”,来了几次我变成“游客”了,身份咋还变了倪?啥时候组织给我变动的倪?,想重新注册人家都不给机会了。我这次就不随领导去了,等回来给你接风中不?我怕上去下不来
我也取消占坑,杂事忒多失去跟老巴五月份唯一同行的机会
小小梦/装备基本没有/对自己负责/保险自己上/联系电话13473508965
小小梦 发表于 2010-4-30 14:09

抱歉,装备不全没办法出行。有机会下次。
确定人员:

秦皇岛户外:

1-5 老山鹰 钓鱼郎 落叶2人 大海

6-10  老孔大哥 南乐  败家老爷们3人

11-25 四0四团队15人

26-30  往事如碑  乐了 紫天使 沉舟侧畔  紫嫣

31-35 乐山乐水3人 风中的承诺 山鹰

36-40 枫叶正红  山海情韵 山莺 夕颜2人

41-45 丫丫 小刚 赵强3人

46-55 横澜听风、沧海明月 古龙羽  梦道人 我de倔强6人

56-61  领衔主演2人   肖哥4人

62-66 梦游  +流浪狗1人 坏1人 硫酸铜 妈妈1人 五岳寻仙

67-68 梦道人加2人

69-71:小海   老赵2人

72-74:老海

75-77:老杜  78:风中的承诺

长春驴友沙漠里的葱13人

盘锦驴友妖哥9人

长春驴友凌波微步5人
北京驴友8人 寻找长城老照片

玉田驴友16-18人 C组露营

抚顺驴友洪波4人  C组

领队:流星、冷蝶

收队:飞絮、紫色