玉田生活网

暮色-月

暮色-月

暮色-月
<br/>
主体太小,不能完全表达你的意思。恕我直言。
没办法,相机4倍变焦,月亮又忒小啊
<p><font size="4">有意境。有点意思!——这是优点</font></p><p><font size="4">要说缺点么,主题是小了,起初还以为是屏幕有坏点了呢。</font></p><p><font size="4">这位仁兄很实在,想用自己的技艺与设备表现这一场景和意境,精神可佳。相信我,你会出好片的!因为你在用心去感觉、用心去表现。</font></p><p><font size="4">下次再有此类作品,你可以跟此论坛中某些大师家伙们模仿一下,把照片切一下,或者加个框框,就漂亮多了。</font></p><p><font size="4">你可以做个试验,闭上眼,用你的相机对着周围跟机关枪似的拍几圈,回到电脑上裁切一下,说不定,一个大师又诞生了。那时,你千万别谢我,应该感谢这里的大师家伙</font></p>
楼主一定要和吴大师多学学,那才是论坛的真正大师!每一句都是名言,希望找个干净的硬皮本抄下来,以便日后阅读!
<p><font size="4">Delta仁兄及各位看官:</font></p><p><font size="4">请勿信楼上胡言。</font></p><p><font size="4">我等如有微弱之进步,定当致谢于</font><font size="5">“<font face="黑体">数九天突降暴雨——寒大湿</font>”!</font></p>
<p>诸位大师都颇为谦虚。今后还望指教啊!</p>
辩论赛?