玉田生活网

楼主: 巴斯腾

玉田户外5-8月驴行预告!

在尘世里每天劳作奔波体味世事艰辛计算生活得失,笑着别人的笑,叹着自己的痛,在旋转忙碌中失去冻结了人生的梦想并变得麻木。在平淡的失望中进入每一天的夜又迎来鲜红的日出和乏味的劳作。。。就这样了么?一辈子?梦想虽难实现,但幸福伸手可及啊。也许幸福就是一点点悠然的心境...

痴想:
    山中桃林里扎一顶帐篷,夜晚仰望,透过气窗看满天繁星的夜空,也许会和一场春雨不期而遇,在温柔的让人沉醉的夜雨中看着桃花飘落,带着甜蜜的伤感入梦;或携一本闲书,温暖的阳光下,坐在青石上,边读边等身边的桃花绽放;或在山下林荫浓绿的凉亭边,架壶石上,汲溪水烹煮野茶,然后在干燥的落叶上铺开棋局,与知己对弈。或者登上山去,放歌纵酒!“流水东山酒,白雪西山发”,东山畅饮,西山赏雪,我看山,山笑我!...

风尘无妨,只要心烈烈!

走出去,远离尘世喧嚣,哪怕只是几个昼夜。

春在山中。
     ...

快乐随行
每条线路都很经典,充满诱惑,我想,现在要做的就是攒钱喽!
羡慕中。
有个承德雾灵山计划大约六月吧。希望能一起同行。
回复 16# 巴斯腾

有几个计划我们有些相同:8月去黄山,还有西藏游,草原游。我要5月8日后的我们一家去东南3市。苏州、杭州、上海。
关注,看时间安排尽量参加。
驴头,把附近的蓟县盘山考虑进去, 远处的大五台也考虑考虑呗那个泰山就别老去了
盘山应该不错,五a级风景区
看着就有诱惑力,但是我只能参加一日驴行