玉田论坛-玉田生活网

亲子活动:4月11日(周日),唐山影院集体观看动画片《爱丽丝梦游仙境》。

[该片简介]:本片由迪士尼公司出品,该片是一部数字3D(立体)电影,届时观众只要戴上特制眼镜就可以和爱丽丝一道身临其境的漫游仙境了。

故事讲述的是一个叫爱丽丝的小女孩和姐姐在河边看书时睡着了,梦中她追逐一只穿着背心的兔子而掉进了兔子洞,从而来到一个奇妙的世界。在这个世界里她时而变大时而变小,以至于有一次竟掉进了由自己的眼泪汇成的池塘里;她还遇到了爱说教的公爵夫人、神秘莫测的柴郡猫、神话中的格里芬和假海龟、总是叫喊着要砍别人头的扑克牌女王和一群扑克士兵,参加了一个疯狂茶会、一场古怪的槌球赛和一场审判,直到最后与女王发生冲突时才醒来,发现自己依然躺在河边,姐姐正温柔地拂去落在她脸上的几片树叶——在梦里她把那几片树叶当成了扑克牌。

书中充满了有趣的文字游戏、双关语、谜语和巧智、因此有时是难以翻译的,比如第二章章名里的“Tale(故事)因为被爱丽丝听成同音的“Tail(尾巴)而闹出了笑话。由于开始时是一部给朋友的孩子讲的自娱之作,故事里的很多角色名都影射了作者身边的人,如第三章里的渡渡鸟(dodo)是作者自己(因为他有口吃的毛病,听起来像dodo这个词)、鸭子(duck)是朋友Duckworth、鹦鹉(Lory)是爱丽丝的姐姐Lorina,小鹰(Eaglet)是爱丽丝的妹妹Edith

【行程安排】4月11日(周日)早7:30繁荣小区北门广场集合出发,9:00到达唐山。集体或单独购票(集合时宣布),观看9:40场,12:00电影观看完毕。

午餐:集体就餐,费用AA;或单独就餐。两种方式自行选择。

餐后,可根据时间和孩子的要求安排其他游玩活动。

【费用预计】发生费用全员AA。预计:车费根据人数和车型待定、电影票40元/人(上午可能是半价20元/人)。

【出行方式】:根据人数租用面包车或依维柯(费用基本同公共汽车价格)。发生费用按人均摊。(包括组织者在内所有人费用均无任何区别)    【报名人限】:初定上限16人。

【人员要求】:可对自己负责的均可。

【纪律要求】:行动听指挥。活动要求按既定时间、路线、内容进行,无特殊情况任何人不要随意要求更改。同行人员必须照顾好自己的孩子。

【有效报名方法】:占坑无效。报名截止日期:4月10日(周六)19:00前

跟帖报名有效格式:如:宝贝/对自己负责/联系电话13931565116(也可以论坛里给我发短消息)。

特别提醒:照顾好自己的孩子,保管好自己的物品以免丢失。

免责声明

本次结伴出游为非营利自助户外活动,为约伴性质,一切事务民主决议,组织者仅在大家商议决定同行之后代为协调联系用车和其它吃住及日程安排等事项。只要出行就有一定的危险性和不可预知性,凡参加者对自己的行为及后果负完全责任。本人及所有参与活动的同伴不对任何由本次出行的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
本人仅为约伴出行者中的一员,对参与出行的全部同伴不承担任何法律责任。凡参加报名活动者均视为具有完全民事行为能力的公民,未成年人必须有成年家属随同!!!如在结伴出行开始至结束的过程中所发生的任何人身伤损及其他后果,本人及参与的全部同伴不承担任何赔偿责任及其他法律责任,凡参与者均视为接受本人声明。代他人报名者,被代报名者如遭受人身伤损,本人及参与的全部同伴同样不承担任何赔偿责任及其他法律责任。特此声明。
友情提示:最好适量带一部分孩子在观看电影过程中的食物和水、饮料等,电影院只有少量和价格较高的食物
小影,乐乐报名,对自己负责,一切听从组织者安排
报名参加人员:目前共11人(定期更新,结合人数和租车情况随时截止)

1、2-宝贝母子,3、4-笑语母女,5、6-小影母女,7-冷香玫瑰,8、9-釹秂铷烟母女,10、11釹秂铷烟朋友母女(4月10日14:09更新)

报名截止后退出的请自觉A车费。

宝贝:13931565116
QQ:784902714
人家去兴隆你们实在憋得难受了吧?
呵呵,这个是纯腐败的活动。
打着亲子活动的旗子去疯吧

支持下
人家去兴隆你们实在憋得难受了吧?
呵呵,这个是纯腐败的活动。
打着亲子活动的旗子去疯吧{:5_3 ...
飞絮 发表于 2010-4-10 11:06

不要破坏我的良母形象啊
明天我们去海淀看去
明天我们去海淀看去
pangtieliang 发表于 2010-4-10 12:10

去,一边去,别添乱
去什么地方玩啊  呵呵  我也想凑凑热闹!
空中客车 发表于 2010-4-10 13:40

请按规定报名方式报名

跟帖报名有效格式:如:宝贝/对自己负责/联系电话13931565116(也可以论坛里给我发短消息)。
报名参加人员:目前共9人(定期更新,结合人数和租车情况随时截止)

1、2-宝贝母子,3、4-笑语母女,5、6-小影母女,7-冷香玫瑰,8、9-釹秂铷烟母女(4月10日14:57更新)

报名截止后退出的请自觉A车费。
跟贴确定.笑语及闺女二人/对自己负责/联系电话略
友情提示:最好适量带一部分孩子在观看电影过程中的食物和水、饮料等,电影院只有少量和价格较高的食物
宝贝 发表于 2010-4-10 10:42

不知你们去哪个电影院,友情提示:新华电影院能将吃的、喝的明目张胆地带进去,而远洋城的百老汇是不允许自己吃喝的,必须买他们的
不知你们去哪个电影院,友情提示:新华电影院能将吃的、喝的明目张胆地带进去,而远洋城的百老汇 ...
星巴克 发表于 2010-4-10 20:32

呵呵,谢谢! 我们去燕山
等啥时候

俺家宝 不随地尿尿的。。

俺也跟着去