玉田论坛-玉田生活网

三中的减速带做的有点过了

做减速带给校园孩子们带来安全属正常的建设,但不知谁的馊主意在三中门前设置了三条,没有一辆过往车辆不暗暗诅咒,甚至以为是三中领导所为,估计三中领导也是文化人不会这么不明白事理,再说砂石料等东西路上散落给行车带来安全隐患,请有关部门和以为人民服务为宗旨的领导们关注一下,别让这愚蠢的馊主意意给迎宾大道建设抹黑.
领导想的和老百姓肯定是不一样的。
我看到很多车辆绕便道走,反而增加了危险
现在领导看不到呢,也管不着这些事啊,等上面首长级的人物来视察的时候,不用你说,就会自行拆掉的,102丰润沙流河东边水泥厂路口那几条减速带就是实例,前几年国家领导路过前不就拆了吗,至今也没恢复呢吧
三中你餐厅着火烧了好几万吧,尽管我不太信因果,但是这次大火或多或少是对学校的一个暗示
这下好,不用绕道走了,人行道上都有减速带了!
草民如蚁,建言献策真的管用吗?
希望看到有专门的县领导能回帖作答。这样也许能调动一些网友的积极性。也能体现政府以人为本嘛!
菜疙瘩本意就是使我们的论坛真正成为架设在政府与百姓之间的一座非虚拟的桥梁。
版块人气也自然会旺些!将了谁一军呢——
三中减速带只是让过往的车辆,尤其是由南而来的车放慢了速度,这大大增强了学生的安全系数。