玉田生活网

4月3日冷口-错城-白羊峪成功穿越作业

我们玉田户外一行11人共同超越自我,
成功穿越!
来吧,

让我们相信自己
为我们共同喝彩!!!

看看我们昨天走过的路--

早上6点繁荣小广场一行11人准时出发前往此行起点--冷口,走之前亲人们送行,貌似送行的人数比出发的人数少不了几个。两个半小时8点30分我们到达冷口,从一小农家小饭店院内登城。

一个很陡的爬升给大家来了个下马威,这让大家想起了独乐崖和新驴的入门考试,嘿嘿。低头看来时路和小村庄已经尽收眼底

很快我们到了第一个垛口,青砖斑驳长城破碎,这里可能是因为离村子太近被破坏得较严重。看,蓝天下长城在遥远的高处向我们问好!!!

长城在高山间蜿蜒,我们在这条长龙上登攀。
见证历史曾经的辉煌,感叹时光荏苒!

老巴电话过来问到哪里了,我说远远的看到了前面的错城。
可是真的应了那句话--望山跑死马,走啊走,我们大概走了进一个小时才真的到了错城南北分开的地点。

特别值得表扬的是此次出行的新驴--花瓣妹妹、清风流云、还有冷蝶,一路领先拉得老驴们后面一路狂追。

一路上不时地感叹:长城美,祖国美!!!

错城的北线似乎及其漫长,我们一直走,大概近12点才到了两条线路的交汇地,准备午饭了。
这时候小凉发现在错城的北线起点处有很多人,那应该是秦皇岛户外的A组穿越者吧。
午饭时间很仓促,可是午饭很丰盛,但是没敢让大家多吃,怕吃完了都走不动了,因为前面还有更难更远的路在等着我们呢。
大概12点半多我们收拾背包继续前行--

大家一定没来得及回头看看下面这里,这是在没有路的最陡那地方拍的
秦皇岛A组的很多人就是从下面这条路下撤了

秦皇岛的强驴无名,他们在这里赶上了我们。

过了最难最险的地方,我们终于小小修整可以看看风景了。

好去处
漫漫的长路似乎没有尽头,看着远处高高的垛口我们心里都有些怯。

坚持再坚持!!!

终于,我似乎看到了山下的景区大门标志,旁边似乎是我们的依维柯。
这时候我大声告诉后面的驴友们,他们貌似还不相信。
可是就在一转头的时候,我们看到了远处高高垛口上向我们大喊的司机风云,
那一瞬间,大家身体好像都被注入了一支兴奋剂,欢呼着我们终于快到达终点。
感谢风云弟弟,户外不能没有你啊!!!

山脚下还有一个简单的山间小庙

下到山脚下大概15点40分左右,这里是景区附近标志性建筑

在这里遇到了秦皇岛的苍穹和潇潇雨,看到了秦的大队人马,竟然三辆五十五座的大车。
景区边还有青青流水,感觉似乎来到了江南,不知道这水是从哪里来?

大家在绵阳泉旁合影留念,对了,想要合影的可以和我联系,这里就不发了。

16:00一路欢歌返程,并且我们还捎上了四头唐山小强驴。
站坑里等
忒好
玉田户外是最棒的,集体穿越成功,实在了不起,这也是玉田户外“不抛弃、不放弃”精神的体现。为玉田户外骄傲。
特别是 花瓣令我震撼,平时娇惯的花今天特殊的爆发了。送,刮目相看,不过你那68元的 登山杖弄丢了,哈哈 ,终于让我从羡慕中找点安慰。
没关系,花瓣,,,,,下次哥直接送你一个。