玉田生活网

[原创]寄给月亮

<B>寄给月亮
    月亮,我亲爱的伙伴,我亲密的朋友。在孤独寂寞时候,我的身边只有你,几许相思不知从何说起,是否你还能够记起,每天的夜里都会有人企盼,等候你的出现。月亮,你总是那样纯洁,那样美丽。即使被乌云吞唑之后,也还是那无暇。我多么向往,向往与你永远相伴,怎奈,天亮之后,你既隐去,留下一个狐独而又落迫的伊人,月亮,是否能够不再隐去是否再留下一点温馨于我,思念月亮的人。</B></P>
<B></B> </P>
我比你更加思念月亮
说说为什么,可以吗?
对着月亮形影相吊的人又何止你一个呢,所以,你并不孤单
可能真没想到楼主竟然还有如此的心境。<P>     如诗。我一直相信泛着微微凉意的月光带给我们是一种静谥,一种惬意。从古到今,这个嫦娥居住的地方总是给人一种遥远而又无穷无尽的幻想,而我却愿意尽情地享受她。有云的月夜,她带给我的是一种冲破乌云的勇气;明朗的夜空,我愿和她一起享受天地的广阔。</P><P>   “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,不错,但还有“我歌月徘徊,我舞影零乱……”我愿享受她带给我的一切!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">不知嫦娥现在哪里<p></p></P><P>能否看到你的绪思</P>
<P>月亮是怕光的,也许怕光才显得美丽</P><P>太阳是光 能撕破黑夜 </P><P>我喜欢黎明的感觉</P><P>黎明是觉醒</P>
什么时候寄给我啊!