玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 巴斯腾

清明4、5日爨底下-柏峪-黄草梁-灵山2日重装驴行意向帖!

很想去刺激一把,崩溃一下可惜装备不行啊
我跟贴
回复 6# 〓流星〓

流星,你怎么摇头了?这个高度难倒你了?吓着你了?
我祝大家玩的驴行快乐!我是去不了,有时间我会去送你们!
是否有一天的驴行计划呢?
是好的锻炼机会,我希望明年我能实现这个登山计划,!
没有什么可以阻挡,  对山河的向往,
中新网3月31日电 预计未来十天,内蒙古西部、甘肃中西部、宁夏、陕西北部等地将有沙尘天气过程,沙尘主要影响时间为3月31日、5日前后和8日前后。

中国气象局今日上午召开2010年4月份例行新闻发布会。中国气象局应急减灾与公共服务司副司长郑江平在会上介绍了未来十天天气趋势。

未来十天影响中国的冷空气较为频繁,全国大部地区冷暖交替,气温起伏较大,受冷空气影响,北方还将出现沙尘天气过程;江南、华南中东部等地雨水较多,而西南等地气象干旱仍将持续。清明节假日期间1~5日,华北大部、东北大部有雨雪天气过程,草原火险气象等级较低。江南、华南中东部阴雨天气较多,西南地区旱区无有效降水,森林火险气象等级高,须特别注意野外用火安全。
刚看的新闻,天气不太好!注意带雨具!保暖
考虑路线强度及天气等变化因素,这次暂不组织山野宿营以外的摄影朋友活动了,望理解。

打算小规模:8人成行。上限15人。
shoudao
我想去。
我想去。
牧野 发表于 2010-3-31 21:53

每到经典路线,牧野就会出现
两天的驴行我是不能去的,最近家里事太多了,我期待短线的驴行!可以去送行!或者接站!